在网上怎么报名,马拉松比赛?

全部回答

    寻找靠谱的在线报名渠道。一般大型马拉松赛事都有自己的官方网站以及认证的微信公众号或者微博,用来及时传递咨询及进度信息。另外一些小型的赛事可能没有官网,而是通过一些第三方平台发布报名信息,用以报名及付款。
  这块如果遇到,建议通过比较专业和知名的平台,比如爱燃烧,爽啦平台,跑步维生素,等等。  另外还有和主办方合作的一些APP,比如在马拉马拉APP就可以报名2018年郑开马拉松。
  至于怎么找到官网,可以在搜索引擎中搜索XXX马拉松官网获取。注册账号。为了报名选手报名/缴费之后能随时查询自己的订单记录,一般报名前是要求注册的,部分还可以选择微信/微博/QQ等社交平台联合登录,之后绑定手机号即可。
    登录账号,报名缴费。注册好个人账号之后,登陆进去找到想要报名的项目,这里记住千万别选错了。然后填写个人信息,一般包括姓名-身份证号码/护照号码-手机及邮箱-血型-地址信息-紧急联系人姓名手机等等,之后缴费。
  -西安马拉松官网首页截图-最后,祝大家快乐跑马,健康PB!#####1。  找到官方公布的报名网址。2。填写详细的个人材料。姓名,性别,身份证号码,血型,住址,衣服大小,紧急联系方式等等信息。
  提交体检报告和成绩证书等。3。缴费。有的热门赛事需要抽签,那就要看个人运气了。