孩子五十多天了腿还伸不直怎么办啊?

孩子五十多天了腿还伸不直怎么办啊? 我孩子五十多天了,腿还伸不直,他喝的是圣元奶粉~~~~~~~~ 请大家帮帮忙 ,是怎么回事啊

全部回答

腿伸不直?什么意思,你要说清楚呀

才50多天,不用着急的.宝宝在妈妈肚子里憋了十个月,出生之后腿自然是弯的啦,只要宝宝不缺钙,慢慢就好啦,祝宝宝健康 给宝妈一个小小的提醒:圣元奶粉这几天被质疑导致婴儿性早熟,希望宝妈多看看新闻

小孩子腿是不直的。。新生儿的“内八脚和罗圈腿” 由于子宫中空间有限,胎儿是以双腿交叉蜷曲,臀部和膝盖拉伸的姿势生长的,因此他的腿、脚向内弯曲。出生后,随着宝宝经常的运动,臀部和腿部的肌肉力量加强,宝宝的身体和脚就会慢慢变直。 其实,我们每个人小腿的胫骨都不是很直的,不信你看看自己的腿,只是孩子越小加上他本身屈曲状态的姿式,使家长愈发感到宝宝 的小腿不直。