你和另一半出去用餐怎么选择位置?

出去用餐怎么坐的啊?面对面?他坐你身边?还是斜对面?说说为什么吧?

全部回答

如果是只有男女双方两个人,那就面对面坐了,如果还有其他朋友,那就坐旁边

在西餐厅吃饭时,我和他是并排坐 在中餐厅吃饭时,由于是传统的方形桌,我和他斜对面地坐 总之就是不和他对面坐,怕他看出我皮肤上的瑕疵,呵呵

面对面喽,可以看者对方的眼睛,知道他说的话是不是真诚,看眼睛就看出来了

我觉得应该坐对面吧!如果坐在她(他)身边的话,这样讲话聊天,还要侧着头,好像很奇怪吧!我觉得在别人眼里看来也很奇怪!!

坐哪都一样 如果不吃饭我选择坐傍边,方便~嘿嘿

要看场地如何了,如果是一个小桌子,当然只有面对面坐了,如果桌子比较大,最好是坐在他身边,这样便于进餐,如果人比较少,又不影响别人,斜对面坐有何不可呢?