考验老公是否出轨

考验老公是否出轨,面对没有得逞的好事,恼羞成怒的他,却倒打我一耙前几天我们同事说起男人容易在感情和性生活上跑偏,我说我家那位一定不会的,他们说那咱们就试试,用QQ沟引他,结果他上套了,半夜还给打电话发短信.我很失望,打电话问他,他还振振有词的说他没有错,却说我这样考验他不对,不顾及他的感受.明明是他的错,现在却成这样.我该怎么办?是否要离婚?婚后财产他说我一分也别想拿到.因为房子是婚前以他名字买的.

全部回答

这个事情还不至于离婚,毕竟他没有真的出轨.毕竟是网.你还是承认错误,以后对他还是放心的好.男人如果真有第三者了,你是拦不住的,不想找主动上门的他们是不会接受的.你要把自身缺点改掉你老公是不会作出不好的事情.

你玩笑开大了,你这叫诱导犯错,对自己的老公不太好,没有这事时,可能你老公对你还好,现在抓破了脸,谁是过错方呢? 经不起考验的婚姻?其时我认为你老公只是觉得好玩而已,也许逗几句就会结束的,你这么一认真,还都说不清了。能不能和他说这次不算,你们和好吧,经过这次风波后,愿你们的婚姻会更牢固。