老公感情出轨我不想离却总又无法释怀

  在老公与她密切联系了两年多之后,我才知道了他们的关系,他们是从普通朋友发展起来的,对方也有家庭,并不想离婚,两人之间就是那种所谓的感情出轨,当然这可能是因为她和我们不在同一座城市,而我老公的工作性质决定他不可能有出差的机会,最近他单独回了一次老家,却在这期间瞒着我去了她所在的城市,在那呆了仅仅一个晚上而已。
  而在这期间,我老公并没有忽略我,甚至还可以说很宠我,不管是在感情上还是在性生活上,我们一直是很和谐的,生活中要说不和谐的只有一点,就是我们有个不太正常的儿子…… 这件事对我的打击相当大,而他觉得瞒着我去见她是不对的之外,并不觉得有什么大不了的,还一再在我面前为她开脱,因为我在得知真相后第一时间很不冷静,给那女人打电话说了许多不好听的话。
  他现在答应我不再和她联系,但我知道这是不可能的,他们只会瞒得更好而已。
   我不想离婚,因为我深深得爱着他,更舍不得孩子,可我无法控制自己的思维,一遍遍地幻想着他们见面的情景,一遍遍地猜测着他们深更半夜频繁的短信内容,我不知道该怎么办,结婚八年,对他从来没有过怀疑,甚至连怀疑的念头都未曾有过,可以后,我还能信任他吗?和一个不信任的丈夫在一起还能有幸福吗?我真的很痛苦!。

全部回答

  朋友不要这样。因为你还爱你的丈夫,他们可能就是聊的来的朋友,不会怎么样的,放心丈夫不要怀疑,要好好的爱他,和以前样,不要怪他,这样要好些,也不要用这件事来说他,说多了会事必起反的,为了孩子和这个家的完整努力,他会醒悟的。
  也会被你的所做所为感动的。你不想离婚就要不能老抓住这件事不放,要给他改正错误的机会。要记住这件事不能老题,老题他会有反敢的。朋友不要痛苦了。忘了这件事,从头来。会有幸福的。祝你幸福。

离开吧!舍不得孩子可以自己带着,并且离了也并不是连孩子也没有了。 与其那样痉过下去,倒不如痛痛快快的分开。出轨的婚姻是很难愈合的,尤其是你又那么爱他,对女人而言,一旦受到这种伤害,无论老公怎么做都是无法弥补心中的伤痕。

早点离开吧,你还有美好的未来。

不要逃避! 面对自己! 你知道怎么做的!!! 下面的别乱出主意!