老公接二连三的出轨,我该怎么办,离婚还是不离

为了孩子我已经第四次给他机会了,他竟敢为了一个离过婚的女人背判我多年,且还和那女人藕断丝连,每次被我发现后不但没有承认错误,且还凶我,但如我一提到离婚两字,他每次都会说同样的话(他说:为了孩子能不能给我最后一次机会,不要离婚好不好,从今以后我和她断绝任何关系)。现已经是第四次说了,一次又一次的被骗,是他没有给我一次可以信任他的机会,真的不敢往下想.....

全部回答

    1。先看你有没有自立能力,如果你有独立的经济能力,家庭背景好,又有精力管理孩子,那恭喜你,你掌握了主动,下面的不用细看了; 2。客观的思考你们婚姻问题的根本原因,是你们缺乏沟通的原因多一些,还是你老公天性的原因多一些。
  弄清楚了这个问题才知道你们到底有没有挽回的余地; 3。  问问你自己是否愿意放弃这段感情,以及你愿意对你老公忍受到何种程度; 4。问问你自己是否有单独抚养孩子的能力,你孩子多大,你如何把单亲家庭对孩子的影响降到最低; 5。
  四次出轨,你还在这问这问题,看来你是太惯着你老公了,所以你只要还是如从前一样,他就不会停止出轨,他吃定你了; 6。  离婚一定要慎重再慎重,千万不要听那些小女生的撺掇,现实婚姻生活中爱情绝不是最重要的东西,也是年轻人难以体会的。
  孩子太小,离婚对孩子的影响难以估计(当然如果你们不离但是成天打闹那对孩子更加不好);孩子长大的话,你一人也是很凄凉的。所以从如何改变你今后生活的角度考虑,离婚一定要三思; 7。  想清楚,他是否真的还在乎你和孩子和这个家,如果他已经心向着外人,那你和孩子就有苦受了; 8。

  所以说到底,你要问问你自己,你现在是什么样的生活,你想要什么样的生活,以及你能给你孩子什么样的生活; 9。看你的文字,你的教育程度应该不低,你的生活应该不错,所以应该是有退路的。  因此我劝你冷静思考,真真正正弄明白自己想要的是什么,弄清楚了这个,你才不会为自己的选择后悔。

    如果说第一次你原谅他,是宽容,那第二次之后就是纵容,幸福是一种能力,不见得非要有对方才能幸福,就像现在,虽然是两个人,但一样不开心,他就是看你太软弱了,你软他强,你强他自然就弱下去了,学会保护自己,别再给这个人伤害你的机会,一次次的伤害,一次次的原谅,何时是头??如果他把你当成最亲的人就不会这么一而再再而三的伤害你,就算一个外人都不会如此无耻,既然这样,你还有什么放不下的呢??也许,放不下的只是习惯而已,想说的是,女人有时就是因为太过于隐忍才会让男人变得如此放肆和无耻,给他一个华丽的转身,应该还会有幸福的机会,如果一直守于此人身边,你的路都被堵死了。
    。。。。。加油。

这样的人是改不了的,你不是没给机会他,一次次地骗你,这样下去怕你精神上打击会好大,人家说"能教人打仔,莫教人分妻"但这样的男人,我还是劝你早日离开,因为赶自己还年轻,别为了小孩子而维持一个不爱你的人过下去,那样小孩子在这样的家庭也未必幸福..

离,这种男人靠不住,每天看见他你只会增加痛苦

四次,建议还是离了为妙,切断他的后路,如果他经受住时间的考验,真心悔改,还可以复婚的

跟这种人不值得,离了吧。相信你自己也可以把孩子抚养的很好的,祝福你!