老公出轨了吗?我该怎么办?

   我和老公认识20年,结婚10年,儿子8岁。我们一直很幸福。一年前的一天我用老公的手机上网,其间来了一条短信,我顺手就点了,由于手机功能的原因,我看到了一个女人(在另一个城市)和老公的联系记录。从中得知他们在大学时俩人所在的宿舍是联谊宿舍,以前有过暧昧,至少她爱过我老公,十几年了才联系上。
  他们频繁的通过电话,每次都1小时左右。当时我心里就不舒服,想马上问,又怕老公说我小气,不相信他。转念又想,他们要有事当年就该有了,久违的朋友也难免要叙旧。 那天之后老公就删掉了和她的联系记录,从此再也见不到新纪录。在家时也不见老公接她电话,上班时有好几次半个多小时打不进老公的电话,他都会解释说是哪个同学好久没联系了,等我看他手机却没有那个时间的通话记录(其他都在)。
  前天又出现这种情况,再看,他甚至连那个女人的电话都从电话簿里删掉了。他早记得那个号码了! 我再也没法过安宁的日子了,吃不下,睡不着。几次旁敲侧击,希望老公给我一个解释,他只说“不要胡思乱想,我只爱你”。老公是一直对我很好,也很顾家,是个难得的好老公。
  难道他是怕我乱想才删那些,可是异性之间聊什么会聊那么久呢?我真的再也没也没法说服我自己了。 我想过和他敞开说,可他现在工作很忙,压力大,每天回家还不忘陪我们,孩子睡了他还要加班(在家),最近又膝盖处韧带拉伤,每天也很辛苦。我开不了口。我也想过给那个女人打电话,可我该说什么呢,我怕事,怕她强势骂我,我反而会更苦恼。
   我整晚整晚的睡不着,胸口堵得要窒息。我老公出轨了吗?或是精神出轨?我到底该怎么办呢?快快帮帮我!。

全部回答

如果要出事的话,早就出了,既然老公瞒着你,说明他对你对孩子对家庭还是有感情的,又说不定他处于犹豫不决的状态,一个人女强人不见得讨男人的喜欢,一个处处占理的女人说不定会令男人望而却步呢。何不揣着明白装糊涂?就当从来不知道这件事情一样,依旧体贴老公疼爱孩子、让你老公知道这个家现在是多么的美满多么的离不开他,也让他知道你有多么的离不开他。从情感上打败那个“她”。 加油!支持你!

丫断了他第3条腿

为什么天底下会有这么贱的女人啊,放着自己的日子不过,没完没了地给人家老公打什么电话啊,崩溃,我建议还是私下里找小三说清楚,至少警告一下,自己的老公不是她寂寞时候的免费陪聊!!!!

同老公坦诚以对,把你的痛苦与担忧告诉他,请他解惑,给他信任,你会获得想要的结果。

精神出轨和肉体出轨孰轻孰重?你需要的是结果还是老公出轨的过程?想想你们的孩子和他静下来谈谈家常,“有心栽花花不发,无心插柳柳成荫”。

别迁就,迁就本是一种折磨