离婚对一个女人来说意味着什么?

全部回答

    首先,我想说,在这个世上,谁离了谁都能活,女人也不例外。 其次,离婚对双方来讲是没有办法的办法,实在没法一起过下去了而采取的下下策,在一起对双方来说是一种痛苦,此时离婚,对双方都是一种解脱。
   当然事物都是一分为二的,有得就有失,离婚后一方面解脱了,但同时你也失去了一个完整的家,(尽管那个家已经名存实亡) 不到万不得已不要轻言离婚,相逢即是缘,离婚是不得已而为之。  因此,离婚就意味着承受压力、孤独,意味着未来的一切需要自己一人去面对。
  。。。。。 当然也意味着自己获得了新生。

面对一个痛苦的、毫无意义的婚姻时,离婚就是一种解脱。 我就感受过了离婚前那种精神上想崩溃的感觉,而离婚后轻松了。 过去的已过去,对于任何一个已离婚的女人来说,未来都将是一个新的起点。

没有哪个女人喜欢离婚,离婚是需要勇气的.想离却不能离,那才是最痛苦的!

离婚就是新生活的开始.如果你的婚姻是痛苦的,那离婚就是解放.

对一个不珍惜家庭和爱人的女人来说,离婚是自我毁灭.对一个饱受婚姻之苦的女人来说,离婚是又一次新的开始.

无奈!~ 我想就上面两个字吧!~