婚外情中的男人能够一直守护他的婚姻吗?

婚外情中的男人投入了感情和身体,在老婆几度吵闹不同意离婚甚至以生命相要挟,他还是和情人来往。他在同事、朋友的眼中是个很优秀很顾家的男人,绝不会想到他会发生婚外情。现在他和情人已交往一年,原来他顾及到老婆,没有狠下心来离婚,现在他会义无反顾地离开老婆吗?(他们没有后代,老婆流产不育,性冷淡,他因有愧怕老婆。)现在他不管是从感情上还是从身体上都离不开情人。

全部回答

最好不离,让他一辈子不好过,让那个女的也不好过,因为你自己都没有好日子了,还在乎什么呢!让全世界的第三者有个下场.哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

通常男人会为了顾及面子和在单位的形象选择将就着过 如果经济方面比较宽裕的会选择养个小的 尤其是事业有成的男人一定不会离婚怕影响前途和以后的发展

如果你和这个情人结了婚,你还会找其她的情人,, 不信,?没关系,五年以后再到这里来。我等着为你解答同一个问题。 老兄,人家都不管咱这一出了,在那儿偷着乐就行了

不如离了