会不会在背后说我的坏话,表面上还装和蔼?

上司骚扰我,被拒绝后并没有为难我,会不会在背后说我的坏话,表面上还装和蔼?上司骚扰我,被拒绝后并没有为难我。至少是在表面上没有批评我,或为难我。 只是平时开会不看我,给我安排任务时也不看我的眼睛。。 这是怎么回事,本来以为他骚扰不成,会恼羞成怒。。没想到没有给我穿小鞋。。 他怎么想的。。 会不会在背后说我的坏话。表面上还装和蔼?

全部回答

     呵呵,人长得漂亮了有时也不是好事哦。 我也遇到过这种情况,你拒绝他就对了,越坚决越好,要不然以后的日子会更难过。别说别的,就是同事那些闲话你听了也受不了。 一般来说你的上司是不会为这事难为你的,并不是说他为这事对你没有意见,只是他是个男人,他不会在你面前轻易地显示出自己的小心眼,那样你会瞧不起他的。
     记住一点,这些事可以和朋友说,但是不可以对你的同事讲,不管你们关系有多好,万一有人在背后说什么,传到你的上司那里,你可能工作就保不住了。千万别伤到领导的面子,尤其是在众人面前。
  切记。。。 遇到这种情况,你最关键的是和你的上司沟通好,你找个时间和他聊聊,让他知道你是非常尊敬他的。  这样他就会对你放弃非分之想,以后在你面前也就不尴尬了。

只要你心中明白,时时房着他就行了!

我看他是在策划一个阴谋

不会的,他不敢看你是他不好意思,反而会更欣赏你。

"男人嘛,被拒绝后他反而会更尊重你,至少他不会认为你是个随便的女人,你做的很对,只有维护自己的尊严才会被别人看得起 " 说得好。 只要楼主不犯错,又没有过分刺激你那位领导,人家没必要给你穿小鞋。要知道,穿小鞋也是要花本钱的,弄不好就是身败名裂。所以呐,不用担心啦,男人不会那么小气的,能当领导的更会大气一些了。

不用怕,他之所以这样做,是心虚的表现。他还怕你把他的事说出呢。所以,和没发生这件事一样,不要表现出任何的不一样来。这样,对你对他都没有坏处。祝你快乐!