我的宝宝才50天,老公却在外出轨,怎么办?急

老公常在外出差,我的宝宝才50天,他却在外出轨,怎么办?为了孩子,我还不不想离婚.需不需要请他的朋友做做他的思想工作啊?

全部回答

    我支持做个坚强的女人! 我们女人要有一系列的行动了。 男人出轨有时是一时之错,我们要有恒心去感化他。所以,我们首先要变得坚强,把他赢回来!女人要时刻保持活力自信,让男人欲罢不能,所以,先从改变自己做起吧。
  回到当初谈恋爱的你。你一方面带小孩,一方面做回年轻的你(如 学学芭蕾舞 。  。)总之是提高我们的气质先。让他重新爱上你。毕竟,他还不敢说离婚。 但是,男人不喜欢 哭哭啼啼的女人,更不喜欢被 逼迫。
  。。如果 方法不当 将把他吓走,或提出 离婚。。。 接下来,如果你成功 赢回他的心,你到时再想怎样就怎样。。 但是, 如果最糟糕的情况出现, 我们更要坚强!没有男的 我们也能活,而且活得更好!!! 相信你能赢回他的。
    。。 但 关键是 你要乐观哦 你要坚坚强强的! 妹妹 我支持你!。

婚外情不是什么光彩的事情,如果不愿意离婚,最好不要告诉别人,那样对你们没有什么好处,为什么要给别人提供饭后谈资呢?你们应该心平气和的谈谈,很多人有婚外情,是很偶然的事情,只要你自己调整好心态,好好经营自己的婚姻。

    是的。为了BB没有人愿意离婚。可是这个地球每天都有人在离婚,不是吗? 每一个婚姻都是需要经营。每一段爱情也需经历考验。 通常女人都不能容忍丈夫出轨。是因为女人在爱情中付出了全部的精力和爱。
   如果你能够容忍,我只能说,你不是一般的女子。 既然他现在回家也不怎么和你说话。  那么就不要和他说话。 不要对着BB流眼泪。虽然她还小,也许不懂事,但是有些BB很聪明。
  兴许你这种无声的语言,会吓着她。 我不同意二楼说的让你求助于婆婆。并不是我对婆婆这个词有偏见,而是,她是谁的母亲她最清楚,不必有谁来告诉她。 你现在最好回一回娘家。 娘家的父母才是你可以求助的人。
       感情实在维系不下去了,必有它维系不下的原因。 正常的夫妻之间是不会没话可以说的。他不理你,是不是有什么原因呢? 他为什么要出轨?只是他的品行不端还是你们的关系出现了问题? 好好想一想。
  你知道应该怎么做。 祝你早日走出迷途,找回幸福的爱情。 。

我觉得你们应该好好谈谈,如果实在没有挽回的可能那也不要勉强.不过不管怎样,作为女人要坚强,人不能为别人而活

    女人要学会坚强,但不是忍受屈辱,更不能忍受丈夫身体和心灵的多次背叛,先想一想导致这件事的原因,首先先静下心来观察他是不是真的这么做了,在考虑他是否还有值得你依靠的地方,如果他还是把钱交给你,那么说明他和别人是玩玩而已,如果不交给你,那你要小心了,他家人如果对你好,你可以和他家人先沟通一下,让他们先去理解你的处境很难,在和老公找个适当的时候谈谈,和老公的沟通是最重要的,毕竟只有他自己才知道怎么回事,另外我建议你和老公谈之前最好先平静下来几天的时间,在这几天里,你要让自己多想想以前他的好,给他一种回到以前的感觉,让他明白你才是他最需要的!也许你怀孕以来他工作压力大,回家不想说话,导致你们的误会,就算你在生气也要忍住,在他心情好也想和你沟通的时候在问,不要直接问,可以以开玩笑的方式先试探他,在一步步来,为的是知道真相!你对他越好越温柔他会越后悔。

    我知道你现很痛若,因为我也有过这样的经历,在我怀孕一个多月的时候,我老公跟我以前的同事好上了,我也很痛苦,怀孕9月个几乎每天以泪流脸,想到怀孕以前我老公曾经跟我说,假如有一天我怀孕了,他会陪我一起散步,挺着大肚子的我一定很好看。
  可是从怀孕到生产,他却一次也没有陪我去医院过。  当时我很绝望,行动又不方便,我曾经想到自杀,跑过好多家药店都没有买到一颗安眠药,如果买到了,或许我现也不会坐在这里来回答你的问题了。
  现在想想当时太傻了,其实不要太在乎他反而更好,你越在乎他,他就越不在乎你,想办法让自己开心起来,要自信,没有过不去的火焰山,除了女儿什么都不重要,不要老跟他吵,吵解决不了问题,有些事情当心也没用,还不如面对现实。
    能挽救这个家尽量挽救,夫妻肯定是原配的好。或许你老公其实也不想伤害你,只是有时不能控制自己,给他时间,他会回头的,现在这个社会诱惑太多了,好多有婚外恋的人,家庭对他来说还是放在第一位的,好多都不想去伤害自己的另一半,因为夫妻情已转变成亲情。
  但是女人一定自立。有时候你可以把女儿留给他照顾一下,说自己有事然后到处去转转,这样一来可以陪养父女情,二来你出去多了他也会紧张你。  不要老围着他转,不要让他觉得没有他你会活不了。
  没什么大不了的,兵来将挡水来土淹。