我与老公分居,他表示出和好的意思?我该怎样对待他?

  我的老公出轨三年,我容忍了他三年。最近,我终于人不住了,去找了那个第三者(就在我们楼上),把他们的一切都告诉了他老公。谁知道那个女人的老公就是爱戴绿帽子,反而还觉得他老婆更好。当那个女人把我去找了她的消息告诉给我老公时,我老公大发雷霆,说我伤害了别人。他就搬出了家(只带了他的用品)。
   以前我两次把他赶出了家,一般是两天就回来了。我心肠软。可是过后他照样跟第三者来往,更发展到出双入对。这一次我是下了狠心,他现在已经搬出去三个星期了。前一个星期他电话都不打一个,也不接8岁的儿子下学。我这次一定要教训教训他。就是不给他打电话。儿子也不给他打电话。
  这两天他总是往家里打电话,说陪孩子玩。我也不拒绝,每次我都打扮的漂漂亮 亮的出门,像是跟他约会。昨天他陪我们母子去动物园玩还陪我们去游泳。儿子在车上说,妈妈喜欢跑车,他说,会给妈妈买的。过后,我给他发了信息说,谢谢你陪我们母子度过了愉快的一天。他回说:别总那么说,我们是一家人。
  我知道,他有和好的意思。可我再也不相信他了。我还是要看他的具体行动。我打算考验他到九月份我过生日,让他尝尝没有家的自由。我现在再也不担心他几点回家,跟谁在一起?我这次是铁了心的。因为我知道只要那个女人不离婚,他不会轻易提出离婚。 可是我也害怕我的招儿太猛了,他接受不了。
  把弦蹦断了。让他失去了耐性。 请大家给我出出主意,我应该怎样教训出轨背叛我的人?我现在的方法合适吗?我应该以怎样的方法让他记住教训?谢谢大家。

全部回答

  你这是好招,不猛,但我想这除不了根。别让他自暴自弃就行,是你的终归是你的,跑不了。不是你的你求也没用,我想你这种处理方法是一般人做不出的。非常欣赏你这种做法,也为你们女人出了口气,很不赞同那种低声下气或自己生闷气的做法。
   既然你怕把弦嘣的太紧,你就可以适当的给他点甜头,自己把握好尺度,我想以后你会地位越来越高的,好了后,也别提这事了,别揭他的伤疤就是了。 祝你幸福!!。

我很喜欢你的做法 女人就是要独立些 要坚强 要自己看得起自己 男人才会看你 你需要和他交谈, 以便知道他是不是有真的悔过之意 可以考虑下和好 毕竟是孩子爸爸 重新来过可以考虑搬家 免得那个女的再纠缠不清 也许丈夫出轨也是有原因的 也许有你的原因 做丈夫需要的女人 丈夫才会离不开你

一句话问他:以后能不呛了吗?是就继续过,不能肯定或以后再犯说88

我很难想象你可以容忍他三年,是感情太深还是为了孩子??

  男人有时像任性的孩子,一发现他错了,就该用强硬的态度对他表示不许重犯,你容忍了他几次,他还以为你可以接受他的错误行为,更自以为事了,再有一点,事情发生了,多从自家人身上找原因,比如:老公为何想发生婚外情?是不是自家生活可以再丰富些?那女人有哪些方面吸引了男人的眼神?还有一点,你们若还有感情,过去的事就让他过去,后面的路还长着,别背着个包袱过日子。
  最后,祝你们早日合家团圆!幸福美满!。

     今天我才知道男人有喜欢戴绿帽子的;而且我又知道了第三者会这样厚脸无耻行事的;同时,我也想到了你这位贤妻会如此的宽容,大度地一次,两次地教育挽救你夫啊!真是世界真奇妙呀!好与差;美与丑在人间的表现反差会如此之大啊! 女人能够做到你这样是很不简单的了,一是你为了家忍了下来;二是你伸明大义地去警告那男人了;三是你又能为爱的纯真,几次给你夫机会回头是岸的教育他;四你又是一个心肠软,对情专一的女性;真是难得的好主妇,好老婆呀!他真是生在福中不知福; 现在,你的做法我是没有异议的,只是下一步怎能么做,我给你提点建议吧: 一是你想想他为啥要走这条路?那女人有什么比你好呀!这点你是否想想后,稍改进一下,我是不信她会比你好! 二是你男人这样做,我认为极大多数是那个不要脸的女人引诱有关。
    也是那男人的放纵她有关,所以,这点你的大度已经胜了你们了; 三是也是你的爱家,你的行为已经是使你的丈夫受到了教育,他是在想回家了;是在想你再宽容他一次了; 四是你也要顺势下来了。
  再给他一次机会。
    但是,我认为这次一不定期要有个"约法三章";坚决断了她们的关系; 五是也可以警告他:下次再这样,就离婚!因为象你这样(他在外有女人,已经是事实),离婚是有法律保障的,你也是能够找到比他好几倍的男人(这他是知道的)的呢; 我这几点你看着办,也不一定正确,因为,你比我有气量,也有办法;我是很服你了!。