怎么考验男朋友

有个朋友告诉我,考验一下男朋友爱不爱你很重要! 我没有谈过恋爱,我真不的知道要知道考验他?你门能帮帮我吗? 我现在已经谈朋友了,也很爱他,但是我们在不同的城市,怎么才能知道他也是对我很真心,毕竟现在真爱不多了...

全部回答

我记得一部电影里面一个老者说过! “当一对情侣中的一个要求另一个证明多么爱对方的时候,他们的爱情已经完了”

    看过么? 问问男朋友敢不敢为你去死,然后把他拉到悬崖边让他往下跳,这么说:"你不是说过肯为我死么?现在我要跳,唯一阻止我的办法就是你先跳!" 开个玩笑,呵呵~ 其实没有必要刻意的试探他,同意楼上的观点。
  真爱是不需要两个人的这种试探的,那样只会适得其反 时间可以说明一切,看得出来你是个好女孩,在感情方面很脆弱。   你必须学着长大,挫折是难免的,试探也不会很准,爱情是会变的,也许你找到了试探他的办法,但他以后是会变的。
  “永恒”这两个字他可以随便说出口,但你的试探的保质期决不可能是永恒。 喜欢他就大胆的去爱,初恋时很美丽的,不过心存顾忌,是不可能爱得痛快的! 你很聪明,但在爱情中,只有降低自己的智商才能得到真正的快乐,幸福!正所谓难得糊涂!!! 尽管你不希望鸡蛋碰石头,但这世上有些事就得亲自体验过才会懂。
    当时去了之后再回首时,你才会真正了解甜蜜。 非要测试不可的话,提醒你,生活中的细节会反映很大问题的。 爱情=勇敢+痛苦+甜蜜+思念。

我觉得还是不要考验的好啦!这样起码是对他的不信任。当然,你们不在同一坐城市是很不方便的。但是我想,你要是喜欢他,就要相信他;相信自己。对吗?试问一下自己,如果你的男朋友也在征求如何考验你的方法,那你会有何想法?我想一定很失望吧。你这么爱他,他却怀疑你。所以,将心比心的想一想。还是早点结束你的爱情大考验吧!

请用心体验他对你的爱,而不是考验.

用考验来对待爱情,相信爱情也不会给你展示她最美丽的一面! 用你的真心去感受一下她的存在,爱情是真是假,你的心会告诉你答案。 不要太介意别人的言语,因为爱情是二个人的私事,她是真是假,只有深入其中才最明白! 朋友,当爱情临近你的时候,不要轻易地用怀疑让她离开! 祝你幸福! 情人节快乐!

时间和你的付出可检验一切! Warning: 其它方法有可能损害感情,您是否要继续? 按Yes确认,按No退出考验程序!