考验老公是否出轨

考验老公是否出轨,面对没有得逞的好事,恼羞成怒的他,却倒打我一耙前几天我们同事说起男人容易在感情和性生活上跑偏,我说我家那位一定不会的,他们说那咱们就试试,用QQ沟引他,结果他上套了,半夜还给打电话发短信.我很失望,打电话问他,他还振振有词的说他没有错,却说我这样考验他不对,不顾及他的感受.明明是他的错,现在却成这样.我该怎么办?是否要离婚?婚后财产他说我一分也别想拿到.因为房子是婚前以他名字买的.

全部回答

     首先,婚姻是建立在相互信任和理解基础上的,所以你用这种方法测试老公,肯定属于没事找事,老公生气也是可以理解的。 其次,男人都是有好奇心的,尤其是婚后的男人,一旦有机会都想展示自己的魅力,所以你老公的做法也是可以原谅的。
   第三,一次小小的考验引发的争吵,实在没有必要上升到离婚的地步,这样对彼此来说都是伤害。     第四,因为事情是你引起的,再说目的又不纯,是你不对,所以应该心平气和地和老公道歉,说出你的想法取得他的理解和宽容,切记不要觉得自己很有理,事实上是你先错了。
   记住:一定要心诚地向他道歉,说你对他很在乎,所以想出下策,想看你们间是否经得起考验,他生气你也别急,理亏的是你,一定要象哄孩子一样哄他知道消气,如果没事了,以后就不要再提这件事,更不要没事做其他测验了,测验多了,会伤感情的。

为什么要这么做呢? 一点意思也没有的 ? 是对自己不够自信么? 还是对自己太有自信了呢? 只是不管是哪一样? 你的这个举动真的是太不明智了// 没有哪一个男人可以容忍自己的爱人这么做的// 因为那是对他最大的不信任// 现在你该要做的是好好的爱他//

可午万不要因为这点小事分开,不值啊! 两个人之间别当成宠物,要相互宽容,相互理解. 别怪他!我也是男人!你的做法不能说欠妥也不太好.是吧

楼主也太幼稚了.试验这个有意思吗?闹到要离婚值得吗? 他说的也没错,婚前购买的房产你的确没有主张的权利.

   我觉得确实是你的错,不应该用这种方式去“考验”自己的先生。其实那不是“考验”而是一把利剑呀,横在了你们之间,你更不该去质问他,婚姻如果没有信任的话还怎么过呀,你们毕竟还有很多年,毕竟要牵手一生的,所以向他道歉吧,告诉他你爱他非常在乎他,这次错的太离谱了,你会用一生的爱来弥补你的过错。
   最好不要离婚,任何一个男人只要身心健康,你刻意去勾引他的话会上套的人太多了,所以真的不能怪他。 我言尽与此,希望能对你有所帮助。 真心的祝福你快乐一生!。

如果是婚前购买的房子没有按揭,那房子是你老公的名字,房子也就属于他的,如果有按揭的房子,那结婚后的房子增值部分和按揭部分你是可以与他平分的. 不过我觉得不要轻易放弃婚姻,一点机会都不给对方,其实也等于没给自己,如果对方有改过,我想你也要想开点了.离婚对自己的人生影响是非常大的.