考验老公是否出轨

考验老公是否出轨,面对没有得逞的好事,恼羞成怒的他,却倒打我一耙前几天我们同事说起男人容易在感情和性生活上跑偏,我说我家那位一定不会的,他们说那咱们就试试,用QQ沟引他,结果他上套了,半夜还给打电话发短信.我很失望,打电话问他,他还振振有词的说他没有错,却说我这样考验他不对,不顾及他的感受.明明是他的错,现在却成这样.我该怎么办?是否要离婚?婚后财产他说我一分也别想拿到.因为房子是婚前以他名字买的.

全部回答

这个事情还不至于离婚,毕竟他没有真的出轨.毕竟是网.你还是承认错误,以后对他还是放心的好.男人如果真有第三者了,你是拦不住的,不想找主动上门的他们是不会接受的.你要把自身缺点改掉你老公是不会作出不好的事情.

玩笑有点过分 如果换了你是男人呢? 别在这儿信口雌黄,男人有男人自己的理由,我在这儿替你LG不平

这就要说你了,因为你自己闹出来的闹剧就要离婚太不值得了,人都不会一样的,而且每个家庭也都是各有不同的,所以建议你针对自己的家挺来考虑,要懂得珍惜。当然自己要自信,跟老公的关系建立好感情,不能听别人说什么就做什么,那样不紧伤害老公的自尊,自己也会受伤的呀,好好想想,如果真的分了可能自己会更后悔的呀。祝你幸福。

男人是禁不起诱惑的。好男人比熊猫还少。男人靠得住,猪就爬上树!

其实现在的男人都是这个样子的.好多是没有机会罢了,所以,小妹还是想开一点吧.我以前也认为我自己的婚姻是牢不可破的,但却被一个小小的吧台女击得粉碎.看来大多男人是禁不起诱惑的,只是有没有机会罢了.想开一点,充实自己,学会自立,自强,一切都得靠自己,不要太依赖男人,让自己活得开心一点,学会没有他你也能活得很好,这样才能使自己不伤得太重.别太在意男人,看来好男人真的很少.

感情为什么不能试探,经不起考验的爱情,怎么能放心生活呢! 其实我们女人活的也挺累哦,男人为什么不害怕我们出轨呢?