该怎么办!丈夫在妻子怀孕期间出轨闹?

  丈夫在妻子怀孕期间出轨闹,孩子满月就提出离婚,妻子不同意他。。。 丈夫在妻子怀孕期间出轨,孩子满月就提出离婚,妻子不同意他就连同公婆对妻子进行辱骂、殴打!丈夫自带绿帽,对外宣称怀疑孩子不是他的,因为他患有弱精症,让他去亲子鉴定,他又讲没必要!现在他已与小三同居,对孩子不管不问,该怎么办!(他并不知道妻子已经知道他出轨了)。
  现在他提出要平分共同财产,孩子他每月出1000元抚养费。让妻子把房子尽快卖掉给他钱,至于孩子与妻子住哪他不管。现在没有离婚他都不出钱养小孩,离了他就能付抚养费吗?现在对他的诚信、人格严重质疑。

全部回答

这个事情可以请求法律援助。让丈夫提出离婚(这点很重要),然后法院会要求他提出理由,接下来就可以对他的种种站不住脚的理论提出反驳,法院会进行裁决并保护妇女儿童的权利。另外,什么他已与别人同居或是公婆辱骂殴打,最好都进行一下记录,录音,拍视频,有证人。打官司要证据的。

这样的人你赶紧跟他离婚得了,跟他在一起简直是浪费生命!! 他跟谁在一起也不能够长久的!!不顾孩子不顾老婆,禽兽不如!!

这样的家庭再继续下去也没有什么意义了,干嘛还那么迁就他?找出证据起诉她,他是不能平分财产的!如果房子是你的名字,他也无权分到的!

离吧,这样的男人过下去你觉得还有意义吗??找出证据,去法院,你能和孩子能多分财产…

你选择啥打算 是离还是不离啊 不离的话 就这么过 那我也不能说什么 法院是不会判离婚的 离的话 像法院提交他出轨证据 让这男人净身出户 而且打骂是要赔偿的 抚养费不是他不给就可以的 法院是会管理