为爱放手 让所有的痛苦自己来承受~~!!

  我们相识了三年 从同学到朋友到知己到兄弟到情人~~走过的路一直都是那样轻松快乐 她是那样的开朗 大方 我门一直都没有秘密的 这三年我门相爱了半年 就这短短的半年 就维持了半年 最后 我发现我给的她的关心给她带来了压力 要她感到压力 她喜欢自由 我可以给她自由但我不能不关心她 我门的僵局维持了一个月 这一个月中我没有放弃过 没有改变过我的理念 我一样的爱她 可我没当看到她看见我的那表情 我真是不忍心了 她说不知道该怎么面对我 可我也不知道给怎么办了 我不想放弃 可我选择了放弃 可我的爱没有放弃 默默的爱着 没有虚假 对她没有谎言 我很痛苦 更不想看到她痛苦 。

全部回答

  快乐不快乐,不在于拥有多少。
  而在于用怎样的心态去生活!人的一生常常会遇到~~一些意想不到的事~~~它会改变你的生活~~~改变你的路线~~~甚至!~~~还会改变你的性格~~!!生活最无奈的一点就是~~~让你无法知道行驶的方向~~~!看起很平稳~~~可随时都会给你急刹车~~~让你猝不及防~~~遍体麟伤~~~!! 以为永远不会忘记的伤痛~~~以为永远无法消失的伤口~~~就会在时间的手掌里~~慢慢地淡忘~~过后就是安静~~!! 人要学会忍受孤独寂寞!! 还要学会尝试伤心痛苦!!。

    相爱是快乐的,但需要距离,不然爱会窒息。因距离产生美,因美产生爱,因爱又产生思念,思念又滋生爱的无距离。相爱的人总想斯守在一起,所以没有了距离,直到有一天爱变成束缚,变成伤害,也就变成无可挽回的深深的遗憾。
     爱情像手中的流沙,你如果小心的捧着它会在你的掌心金光闪闪,你如果越攥越紧它就会慢慢流失;爱情也像一只华丽而脆弱的蝴蝶,在你举手之间,如果捏得太用力她就会在你的手心里折得粉身碎骨,而过于松懈的瞬间,她同样会因为感受不到自己存在的意义而毫无眷恋的飞走!尽管你是深爱着的,给爱距离,给爱自由呼吸的空间是最明智的选择。
       爱情需要贴近的呵护,需要温柔的滋养,而不是零距离的麻木。爱情的距离应不远不近,太近会因炽热而熔化,太远会因寂寞而消失。   愿相爱的人学做“橡树和木棉”吧:彼此各有各的天空,站在各自的土地上,互相凝视着触摸着,鼓励着欣赏着,爱慕着追逐着,仿佛永远分离却又终身相依。