爱如此痛苦...

朋友们都说我,你爱上了不该爱的人,劝我放手算了.经过了2年的时光,我和我女友走到了一起,但是她怎么总是忘记不了她的初恋呢..明明是她的初恋对不起她和别人好了,但她怎么还说是自己的错,处处袒护他.我把我一切能给的都给了她,付出了比她初恋更多的关心和爱.到头来还比不上他的一句普普通通问候...多少人的不赞成,都一一解决..,这就是我要的结果吗????????????????????谁能倾听到我这痛苦的心声呢.................................好难过!

全部回答

对于爱情我只能说放弃,我不希望我惹到父母不高兴,所以爱不爱都无所谓。但和他乡遇后才知道我很爱很爱他

    那是因为你每天在她身边,每天让她很容易地得到一切!她反而熟视无睹,把一切当成理所当然! 既然她这样执迷不悟,你为什么不试着唤醒她呢? 假如她一直这样,那么你付出再多也没有用,因为她的心瞎了! 其实对她来说只是浑然不自觉而已。
  不如你离开她吧?和她好好谈一次,说清楚你的感受,然后离开她。  假如她能幡然醒悟,那么她会回头珍惜你,像《乱世佳人》续集里的那个郝思嘉一样,醒悟后会去找寻真正的最爱白瑞德。
  那么你也算终于修成正果了哈!如果她不知悔改,那么你又何苦在这样的人的身上浪费你的感情呢?。

这说明你的女友是一个很重感情的,一旦爱上一个人他不会轻易忘掉,所以你要让他走出来,你要让他知道你比他的前男友更值得她去爱,和他好好沟通 大家有时间看看我的问题,帮忙解决一下

有什么难过,大不了又在去弄一个呗.

所谓爱情就都是这样子吧?互相追逐,得不到或者不能得到的变成了最美的那个。是不是真的可以改变爱情的样子?彼此相互的珍惜,才得长久。

也许是你的女朋友还没有从她前男友的阴影中走出来,他心理还是爱着他,如果你沟爱他就给她时间慢慢走出来