我爱上了一个大我一倍的男人

  我爱上了一个大我一倍的男人,可他有家,我试着放弃过,可我做不到!偶然机会我遇上了他。他追了我一段时间,后来我被他的真情所感动。我接受了他,慢慢去与他交往,时间一长,我发现我真的爱上他了!而且爱的那么彻底!开始我只是想永远保持现状,做他永远的情人,但我发现我越来越贪婪了!我希望我们以后可以有个美满的家庭,但他说他目前不会离婚,他说我还太小,以后会有变动。
  他怕他离婚后我会离开他。我即将留学了,我们彼此约定,如果我4年留学后回来,我们还彼此相爱的话,他会娶我的。我的朋友都劝我离开他,我也试过,可我真的做不到。我也不希望被别人骂我是破坏别人家庭的第三者,但爱是那么的自私。我真的迷茫了……。

全部回答

爱到最后就是独有 你的这种心态可以理解 可是这个爱人并不属于你一个人 是属于他的家庭的 无论4年之后你们还有多少爱 希望经过4年你们之间的关系能够更加成熟一些 这样对身边的人都公平

    这样的例子一大堆,你什么时候看到有好结果的。从来没有! 如果你想自己成为无耻的第三者,就放弃吧。 与你目前短暂的快乐相比,你将来要付出的代价多的多。 那个男人只是逢场作戏,对于一个男人来说,去采采野花,是一种很刺激的事,但是他永远不会把野花带回家。
  一旦他玩腻了,他就回到他妻子身边。   你只是他的一个玩偶而已! 在他需要你的时候,他会说多么爱你!! 有妻子的人还会追求你,得到你之后,又不和妻子离婚,已经很说明问题了。

  你只能永远做他的‘二奶“。 相信我,站在一个男人的角度,我可以告诉你,男人永远不会在乎多一个情人,可是妻子是最现实的。  他不会对你的将来负责。不要说什么爱情是自私的,自私的是他,以为你真的能得到什么? 你真的认为你能得到他,在这里争取舆论支持对吗?你希望别人同情你对吗? 醒醒吧。

醒醒吧,也许出去对你是最好的选择。新的环境对你忘记他有帮助的。

立刻离开他,他不会为你而抛弃他的家庭。他不会幸福,时间越长你陷的越深,最后痛苦的仍是你。他有家庭还追你,只说明一点,他是一个没有责任心的男人!!这样的男人是你要的的那种吗? 你还年轻,有那么好的前途,你的幸福在前方,而不是停留在现在!! 离开他,是你最好的选择

不要充当第三者,不要破坏人家的家庭。

你做不到也得做,你的道德标准不许你这么做,同时你想过他要是骗了你你承受的了么.所以我劝你彻底忘了他