拿分手来试探一个男生的诚心,是什么意思?

女孩和男生相处有半年,双方也见过家长,可是后来突然说分手,说她的家里不重视女孩的婚姻,因为还有一个弟弟。说要分手。分手之后,男生很痛苦的度过这一段,后来女孩又来找,说要复合,合好了之后说那是一次试探。现在男生要怎么做?

全部回答

    (1)每个人都有自己的自尊心,就算多爱她,也禁不住这样伤自尊的考验。当男的是什么?呼之则来,挥之则去的玩偶吗? (2)把他的心伤了一次之后,其实内心已经有免疫力了,假如有下一次,他对分手将不那么在意。
  他对她的爱意已经逐渐减弱。 (3)心有多伤,内心接受分手现实的程度就越高,已经接受的事,还要回到从前吗? (4)经过这么一件事,这女的无论从感情方面还是为人方面,可信度极为低。  说过的话,想收回就收回。
  以后,别人凭什么相信她的话,凭什么相信她的感情? (5)假如能够继续,在女方觉得,原来感情可以这样随心所欲的啊。她不会珍惜这样得来的感情。 所以,这段感情再继续也是没意思的。

楼上的~~ 那么我要说几句你不爱听得 如果一个男的,不理自己的女友。或者去网吧,或者和别人打电话。但就是不理你。你问他爱你么?他的回答索然是肯定的。但是你能放心么? 如果那个男的不顾你的想法,故意回避他以前的女友。不是因为他想看见前女友。而是因为不想让那个女的看见他身边的你。你是什么心理?而且他的前女友辱骂过你。他却不管。这时候你还能不试探他么?

放弃。 我是一个女生,但我绝对不会做这么无聊的事,因为试探,就代表着不信任。 两个人相爱,我觉得没有必要用这种手段,不管是出于什么理由。

太伤人了q2!Q1!!!!

那个摇摆不定的家伙,不要理她!

一种自私而愚蠢地试探.断然拒绝她!