三人的爱情,何去何从?爱如此痛苦吗?

  一个半月前在一次与女朋友(相恋一年半)吵架后,我当时说得话很过分,第二天我向女朋友道歉,她也接受了,我以为一切都过去了。一个星期后的一天晚上见她,我感觉她怪怪的,但是当时没有在意,过一个小时后,我给她打电话,我说你还爱我吗(因为当时见她时感觉态度很怪)?她说你都看见了? 我当时就感觉有问题了,之后我见到她,问她怎么回事?她告诉,那天她和我吵架后,向他(同班同学)苦诉,并问他喜欢自己不?他答应了。
  既然我已经知道,哪就分手吧!我当时很受不了,让她不要走,她要考虑一天,第二天给我答案。第二天她说跟我。我以为一切又都恢复,可是她每天都在担心他,我很难受,我说如果我放手你会开心,我就放手,她又和我分手了,和他在一起。之后我很痛苦,失眠了一个星期,之后我要去外地实习一个星期,她去送的我,回来后,见到她,她在我面前哭了不下10次,说她知道错了,但是不能回头,我的心都碎了。
  我说你还爱我吗?她说爱,我说那他那?她说只是喜欢,我说你回来吧,她说不能,这样的话大家会认为她是在玩弄他。这样她不好在班里混了,这样她没有办法接受。我当时认为这不是理由,就非要她回来,不过效果很不好。我舍不下她,就问她该如何才能回到我身边?她说等她毕业了,这样就不用担心班级里的同学了(我大四,她大三)。
  我说行,不知道大家有没有把自己的女朋友放到另外一个男人身边,并且名义是她男朋友,心里那种感觉是什么样?反正我是天天失眠,早上睡一会还恶梦。这样过了一个月,昨天晚上她和她发生关系了,我知道后,我说你回来吧,该还他的你都还了,你还想怎么做?(她告诉是她去招惹他的,所以不能自己离开他),她不知道我知道。
  他说他不成熟,现在不能离开他,等毕业的时候他自然就不喜欢她了,就会不要她了,才能回来。而且现在回来,别人会说她在玩他。现在我更痛苦了,仍然放不下她,她现在一直护着他。但是却不把我一棒打死。我现在每天过着无比痛苦的生活,我到底该怎么做,大家帮帮我吧!!。

全部回答

你还相信她的话吗?你能相信她是爱你的吗?你不用你的大脑想想吗?