爱如此痛苦...

朋友们都说我,你爱上了不该爱的人,劝我放手算了.经过了2年的时光,我和我女友走到了一起,但是她怎么总是忘记不了她的初恋呢..明明是她的初恋对不起她和别人好了,但她怎么还说是自己的错,处处袒护他.我把我一切能给的都给了她,付出了比她初恋更多的关心和爱.到头来还比不上他的一句普普通通问候...多少人的不赞成,都一一解决..,这就是我要的结果吗????????????????????谁能倾听到我这痛苦的心声呢.................................好难过!

全部回答

对于爱情我只能说放弃,我不希望我惹到父母不高兴,所以爱不爱都无所谓。但和他乡遇后才知道我很爱很爱他

你所做的一切她都能感受的到,但是这些只是让她忽略了。人吗就是一个奇怪的动物当失去的时候感觉是最好的,等冷静下来后就会知道自己身边那个默默奉献的人才是最好的。

好同情!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!! 1...要么别去爱上一个迷恋旧情太深的女人,尤其是初恋!尤其是把一切都奉献给第一个男人的初恋! 2...除非你很优秀,优秀到强过她的原男友.再不弟,也要在魅力上和他平分秋色.如果比不上他,你最终是白费心力. 3......

  一个人,特别是女孩,很难忘记自己的初恋 你对她的好,在她心里是清楚的 她其实也想忘切自己的初恋情人 但是很难做到 一个人,一段情,真的很难忘记。 我的建议跟你的朋友一样,选择放弃。
   长痛不如短痛 有没有想过 如果哪天,他的初恋男友说要跟她复合 她一定会不顾一切的回到她身边的 那时候的你,会更加的痛苦 现在离开她是最明智的选择 也许你舍不得, 但是,要记住, 有些东西,只要舍得,就会快乐。
   这是我的经历,你看了或许会有帮助: 。

你很痛苦吧 你不觉得这一切很诡异却很真实 很奇妙吧 痛苦如此的强烈 以至让你看不清楚 你那么爱她 她那么爱她 你们都是那么痛苦 你们在一起2年了 却还是这么痛苦 你们一起的美好时光呢 难道要等到这段感情结束了再来想念这段感情吗 何必太在乎

你的历史自己是否让她读懂,你却主动了解读她,开始你就错了,如今如此,含怨割爱吧