男友的前女友去世了,我总觉得有阴影.

各位好.我与男友现正热恋.但当我知道他前女友是因为白血病去世了,当时正谈婚论嫁时,所以他很是伤心.我知道这事后,总觉得有阴影.如果只是分手的话,我可能觉得很平常.但……现在我们也正打算买房结婚,可是总觉得很担心再听到有关他前女友的事了。我这样想,有问题吗?请各位指教,谢谢。

全部回答

  你作为他的女友,听说了他前女友的不幸,心里有些忌讳也是正常的,但不必太过在意了。 你可以跟你男友说说你的想法,求得他的宽心与安慰。 注意那都是过去的事情了,跟你一点关系都没有,谁也没有错,这只是不以人的意志为转移的天灾罢了。

   你们现在是相爱的,这就够了! 你可以跟你男友商量下,到附近的庙里拜一下佛,许个愿讨个吉利,求得心理上的安慰,并约定好从此以后谁都不要再提起他以前的事了。 随着时间的流逝一切都将淡忘,一切都会好的! 。

你应该理解一下男方的苦衷,你认为他还是爱他前女友对吗?他心里肯定很爱,但这种爱只能埋在心里。其实他心里真的也很痛苦。你既然爱他的话。你就应该接受这个事实。

他是个有情有意的好男人,值得你去爱。给他点时间,也给自己一点时间。难道他会殉情?难道他会和一个逝去的女人怎么 样?鼓励他振作起来。让他觉得你那么善解人意,他会好好地珍惜你一辈子的。不用担心的。

忘了她吧!天涯何处无芳草!

过去是不幸的,但没必要那过去的不幸来惩罚现在的幸福。往者已矣,人还要继续前行。珍惜你现在的生活,你就会活得精彩!

谁没有过去,过去的事都只是回忆了,如果你真的爱他就要相信他,特别是他曾经经历过一段不平凡的爱情,可是都过去了,现在他的身边是你的陪伴,相信他选择你肯定有他的理由,所以现在他最需要的还是你。