我的恋人突然去世了而我早已爱得无法自拨我该怎样面对以后的生活

  他就这样毫无预兆的离开了我,一个身体那么健康的阳光男孩就在我和他通电话一个多小时后在睡眠中猝死,我怎么能接受?我忘不了当我看见我深爱的人僵硬的躺在那里,鲜活的面孔变得苍白而冷漠,我的心疼到无法呼吸,绞痛,从那一刻就没停止过,疼到让我想咬碎这个世界!到现在我也不能相信,那是他吗?我爱他胜过爱我自己,他比我还小一岁,我没想过他会走得比我早。
  23岁,生命对于我们而言是漫长而充满梦想的,他还有许多梦想想要实现,为什么连机会都不给我们就这样厄杀斩断我们?我不甘心,我无法放弃,我还没有爱够,我还有好多爱没来得及给他,我要把这个世界最美好的东西都给他,我唯一的梦想就是让他幸福,没有他我的世界不再有希望和阳光。
  我还有多少年要在这个世界上煎熬?人有灵魂吗?他会在黄泉路上等我吗?我还能见到他吗?为什么不把我带走?。

全部回答

    请你节哀顺变! 可以想象,你此时此刻的感受的确是那种天塌地陷,没有光明的。 但是,你真的爱他吗? 他也很爱你吗? 如果你真的爱他,他也真的爱你, 那么,你现在最应该做的就是:好好地活着! 因为此时的他正在天堂看着你,他一定希望你能幸福地活着! 因为他爱你,他会因为你开心而开心,他也会因为你悲伤而悲伤的! 如果你希望他开心,那么你自己应该先开心; 如果你天天不开心,那么他也会不开心的。
     更不要说想去黄泉路上追他了,那样是他最不想看到的, 再说了,你有没有为你的家人想想呀? 好好活着,为了他,也为了你的家人!。

我很认同你的感受,但是我要告诉你,适应环境的能力是很重要的!!!俗话说:适者生存!!我想就是这个道理!!至于钱吗??当然是越多越好!不过什模事都是两面的,最后一句忠告:一切顺其自然,只要你尽力了,问心无愧!那你就是最棒的!!祝你好运!!

体验酸甜苦辣!幸福不是拥有多!而是计较少!知足常乐! 生命的意义在于了解宇宙真相!佛教对宇宙的真相.生命的意义讲得很透彻!佛:音译过来的,是了解宇宙真相觉悟的人;教:是教育;佛教是了解宇宙真相觉悟的人的教育.

我觉得你应该振作起来,虽然他走了 ,你还有你的父母啊,你要想象他们,如果你找不到一个理由让自己活着,那我告诉你,那就告诉自己我在为他活。你快乐他也会感到快乐的。时间会冲淡一切

人生无常 一切随缘

要好好照顾自己啊,你现在更要坚强啊,你不希望他在天上看着你心痛把,为了他你也要好好的活下去,你还有爸爸妈妈呀,况且他走了你也要替他照顾他的爸爸妈妈啊 你要好好的 你才能看到天堂里他的微笑