人死了以后

我想见我死去的女朋友,更想写信给她让她知道。。。我该怎么做,求求各位帮我

全部回答

    人是一种存在的形态,就像猫是一种形态,空气是一种形态,水是一种存在形态,或者说,是一种存在的状态。 人死了。其实人只是变成了另一种形态存在于宇宙间。一种形态通过各种演变幻化,变成了人,在佛前祈祷的500年或许根本就不够。
   而她为什么变成了人的形态来与你相遇与你离别? 说明你们有缘。   现在只是缘尽了而已。就说明你还有其他缘分在等着你。  人的死亡,固然令人伤悲,但其实想想,他们只是变成了另一种形态和我们在一起,或许就是你在呼吸的空气,或许是阳台上的一朵小花。
  我们无时无刻不联系在一起,无时无刻不同处一宇宙。  热爱生活,善待万物,其实就是对你死去女朋友的表达。      你的思念,会化作空气传达,而她一定能接触到,只是已经变了形态的她,也许不能够理解到而已。

     如果有缘,几万几亿年后或许你们会以同一种形态出现在同一地点同一时刻,只是轮回已经让你们完全改变了。 就像今生的你们。 也许上辈子只是一颗草,一只小虫呢。     我说得有点不切实际,不过如果你这样理解,一切就变得可以理解了。

伤感啊 同是天涯沦落人

不要太难过.就算你不写她也会收到你的信.

痴情啊!!!!!!!!!老天怎么爱造化弄人!!!!!!!!!111

我每次想起死去的亲人都去望夜空中的星星.黑夜的黑会把你所有的忧伤隐藏起来,只有面对闪亮的星星时才显露出脸上的忧伤,这时你就仿佛看到了你的亲人。把心中的不快都告诉他们,日子中的快乐与他们分享。当我遇到困难时更是会去望夜空中的星星,在那里我会找到来自远方的鼓励。 我会高兴的过着自己的生活,这也是他们想看到的,也是我应该做的。高高兴兴的过着日子,对得起自己。

    我听过一句话"或许只有在离得最远地时候,才能把曾经走过的那段日子,看的最真确最真切。思念总是有不得不收藏起来的时刻,而生命里最舍不得,藏得总是最深,且不让人知道。”学会了爱一个人,就必须学会不要紧捉着所爱不放,最伟大地爱就是做些对所爱的。
  最有利的事,即使那会令你心疼,喜欢一个人,是不会有痛苦的,爱一个人,也许有长 久的痛苦,但它带给我的快乐,也是世上最大的快乐, 在最爱的人死后,活着的人是靠着回忆继续爱着的。  "。
  。。不要让她在下边还在为你担心。。。。不要以为为爱的人死就是爱,若真的爱,就为爱的人活着,活到很老很老。。。其实男人也很脆弱。。。。究竟谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂。
   。。。希望你能为了她活到很老很老。。。为了让她不在担心自己而让自己幸福。  。。。朋友。。。在这一刻我只想说。。。你对给最好的信就是让自己幸福。。。让你的宝贝知道你是幸福的。
  。。不再为你担心 另外。。。你是一个值得尊敬的人!我叫姜帅。