和恋人分手了还可以做朋友吗?

我的朋友和他的女朋友分手了他现在说想和她做普通朋友我想要是我的话我做不到如果是你的话你能作到吗?

全部回答

恋人之间因为曾经相爱,所以无法怨恨 恋人之间因为曾经伤害,所以无法再相爱 我想我也无法做到。。 因为恋人之间会分开,肯定是因为有过什么 伤害,太了解对方了。。所以不能成为 朋友~~~~~

我同男朋友刚分手了,是他提出的,他说同我一齐没那种感觉,我答应了.但我心里很痛,因为我为他付出了感情,他说我们可以做好朋友,如果我不介意的话,可以有空找他出来吃饭,我心想没这个必要了,觉得他伤的我好深,没有心情再跟他做朋友了

那样看你和她是什么人,能与不能都取决你和他是什么样的人

随其自然吧?不好说,不过大部份人都做不到。

如果分手后还是朋友,那么只有2个可能:。你们当初都只是玩玩而已,没付出彼此最真的感情。或者:必定有个人是在默默的付出无怨无悔!

这是最好的结局,当然可以拉