和情人分手之后,还能做朋友吗?

我很苦恼,还想继续和他保持联系.

全部回答

想劝你,算了,爱的时候是要听心的声音去爱.分手的时候就要用理智来分手了.尽管这时候你的心里还是想和他在一起.还是想听到他的消息.

是啊!还是有爱的啊!!!

应该可以吧~其实我也蛮想我以前的女朋友的(分手三个月吧)不过她太小孩子气做了些让我很生气的事(可能她觉得哪样可以挽回我)但是真的让我很伤心~不过我还是很想念她,本来想和她继续做朋友....可她做的事情让我很生气,我打了个电话:"你太过分了",结果是她先挂了电话.(本来想说她一两句然后挂掉....)后来自然做不了朋友了!

只要你心无杂念,当然可以,坦然的面对一切,但像这样的例子是很少的,看你的了!

论情况而言啊,不过我认为最好不要什么好朋友的,点头之交就可以了。 不要把自己放到一个尴尬的处境去了。

你还爱着他吧, 如果他还爱你,就争取吧, 如果她不爱你,做朋友只会增加你的痛苦。