我跟女朋友分手了,你说能跟她做朋友吗,我不想失去跟她的联系!

全部回答

当然可以,只是你应该占主动,女孩在这种情况下是不会主动的,提起勇气,上吧,相信自己可以的,她会和你做朋友的,祝你好运。

  当然可以做朋友,但是你们当初为何事而分手的呢?是你被迫还是其他原因,你应该还爱着她吧?你心里想着以后的她想处处保护她,甘愿做她无形的保护伞对吗?你可以找她好好谈谈,是否可以再回到从前,如果是不可能的事你又何必招烦恼呢?你是离不开她的人她的性还是她的一切呢?如果这一切都已成往事你又何必强求呢?这样对她对己都是一种伤害。
  如果一切都不再可能还是任她去吧,她有她的生活方式,你有你的生活标准,不要再留恋以前的美好,这样就如慢性自杀。朋友希望你能好好想想!。

可以啊 !

天涯何处无芳草?大漠深深有佳人!!!

那你要怎么看了!做朋友我想你们 没有什么不可以 的!你要你不想其他的东西

可以