丈夫背叛了我,但不容忍我背叛

  我们在一起从相识3年到结婚7年,有10个年头了。有了孩子后,工作也忙碌起来,生活压力、工作压力让我们揣不过来气。我是一个有口无心的女人,说话向来随便。但对他我从来不随便,我一直快乐而幸福的生活着。但是我们最近一直吵,他越来越晚回家,和我们在一起有越来越多的不耐烦表情。
  终于在一次争吵过后,我问他是不是有别人了,他说是的,2年前,而且有过性生活。我惊呆了,怎么也不敢想象我如此深爱的丈夫会作出这样的事情。他说他们相互深爱,他不认为他做错了。婚姻是需要彼此共同的承诺和遵守,我问他,要是这事换了我,他能原谅吗?他说他不会原谅,他有严重的大男子主义。
  他把这件事情归结为我不关心他,不理解他工作压力,对他工作没有帮助,我做人不成功等等等等,一味的在指责我。我真的没有想到他竟然是这么一个自私、不负责、贪婪的人,我伤心欲绝。为了孩子,我试图挽留,我说我爱他,可以原谅他。但他把自己象一堵墙围了起来一样,拒绝我的关心。
  他说也许他追求的是一种虚幻的完美,那个25岁的女孩子不是处女,而且也出国学习了,可能2-3年会回来。但他说,他也不一定会同她结婚。平心而论,他曾经是个好丈夫,对我体贴入微,对孩子耐心周到。工作经常要应酬也会事先和我打招呼,我的确不习惯他的工作方式,每晚都要很迟回来,他很累要求我多关心他,但我经常一人独守空房,需要他的时候永远不在身边。
  为此我们吵闹多次,感情的裂痕越来越大。他说知道我包容性差,说出来就是为离婚做打算。可我不同意,于是他不再回家,偶尔交流也一味指责我,我受够了。为什么,这样的男人我究竟是否值得留恋?可孩子是无辜的,孩子怎么办?。

全部回答

也许走到今天这一步,你有一定的责任,既然他不想回头,你就应该理解他,因为你这时的宽容也许会让他对你留有一份感情,如果你真的爱他,帮他照顾好孩子,让他去追寻他所认为的爱情,当他的一切成空,当他的心可以平静下来,当他想再回到这个家时,他才会比较清醒的认识你,因为这个时候的背叛,他一定很讨厌你,所以让他出去,给他点空间,真爱需要等待,我想你们会有好的未来,一切看你如何安排

    maxtor朋友,希望你不要太伤心!不论你们怎么样,孩子是无辜的。请不要推卸责任,因为我们是母亲。千万不能给孩子心中留下阴影。毕竟你们曾经相爱过,第三者虽然是可恶的,可你也应该试着找一下自己的原因。
  如果你无力再挽留去意已绝的丈夫,就放手吧。相信你是一个不论经济上还是精神上都非常独立的女人!除了爱,我们还有责任,还有成长中的孩子。    就像上一位朋友不要让孩子有什么心病,我一直在和孩子沟通,告诉他爸爸妈妈都很爱他。

  就像wbx_pj2005朋友说的,不要让孩子有什么心病,告诉他爸爸妈妈都很爱他。千万不要在他心中种下恨他爸爸的种子!让孩子有一颗健全的善良的爱心,这是最重要的!分开也许都能重新建立新的充满温情的家庭,但捆在一起,也许都会缺氧窒息!愿你幸福。

我们情况差不多,我还没有下定决心离婚,但我一定会和他离婚的。 他几乎不回来了,可我现在想开了,带着孩子也快乐起来了。我想如果他再提出离婚我会答应的。 不要让孩子有什么心病,我一直在和孩子沟通,告诉他爸爸妈妈都很爱他。 问题总会慢慢解决。祝你好运!

  天底下为什么有那么多没有道德没有感情的丈夫和爸爸呢?我觉得你的问题很难解决,因为一个女人带着孩子生活会很累,你又不可能舍得抛弃你的孩子,你也仍然爱着你的丈夫,而你的丈夫又如此狠心。在你丈夫没有尝到苦头之前,他是不会悔改的,你应该好好衡量,再作决定。
  若要离婚,你只能狠狠心,把孩子扔给他,不然就不同意离婚!让他一个人生活,不是便宜了他?!让他带着孩子生活,看他怎么办!他总不会虐待自己孩子吧?!或者向他要一大笔钱!这种男人,迟早要吃到苦头!看他老了和谁花去!。

感情这东西,说不清也道不明。没有真正的对与错。如果两个人之间感觉没了,不如离了。。。。。。

要是向你说那样,我觉得你还是和他离婚比较好。要是只为了孩子而委屈自己你觉得你能忍受吗?面对一个已经不爱你的男人,你愿意和他在过一辈子吗?不过孩子确实是无辜的。我很同情你。但是事情已经发生了。就一定要解决的。你好好想想。和他离婚自己带孩子。至少这样能心情好一些。让他给孩子抚养费。 我的意见只供参考