在第三者和我当中他选择了我,现在我该怎么办?

  老公发生了一次婚外恋,在第三者和我当中他选择了我,现在我该怎么办??老公发生了一次婚外恋,他们上过床后,那个女人就蹦出来了好像她很死心塌地的,光明正大的爱情似的让他选择,在第三者和我当中他选择了我,后来我闹过离婚,他不愿意,他现在对我比以前好多了,会天天在我上班时给我打电话问候我,经常发照顾的短信给我,可我现在总觉得他挺陌生的,我不能像以前一样快乐的,毫无心计的大笑,和他开玩笑,讲傻话抖他乐,和他打闹,吵小架赌气等,甚至于ML也不像以前那么和谐、美妙和疯狂,我心里总像有些什么顾忌似的。
  我有时候会很哀伤,流泪,很想和他分手,想和别人重新开始一段没有顾忌,没有如此伤害过的情感,而且双方都能很懂事的过平淡日子,生孩子,不折腾婚外恋,快快乐乐的生活等等。我也明白老公以后可能不会婚外恋了,可是现在我和他好像突然间相对无言,甚至于感觉很陌生,他似乎有时候对我也有点漠然,有时候他对我也很关心,关心的似乎都有点过了,可我无法正常的去关心他,但是他不在我身边,我就会害怕,有时老公怕我疑心,还会专门向我解释他什么时间干了什么等等。
  我有点想离婚,我觉得我对他似乎没有爱了,似乎真的有点像是破镜难圆,我想和别人重新开始,可是又有点舍不得,对离婚又很害怕,感觉以后前途未卜,你们帮帮我,我现在该怎么办??。

全部回答

    作为一个已婚的女性我个人认为你不应该伤心反而应该高兴。或许你会疑惑我这不是在说风凉话,不是这是真的。因为假如你能确信你老公是真心悔过的话。你老公的浪子回头正说明你的魅力所在。
  再当今这个社会里,无论男人还是女人都受到极大的诱惑,其中就包括性爱。你老公能够重新回到你的怀抱,他就不会在出轨了。  因为他已经体验外面的世界。有时男人就象一个顽皮的孩子对一些新鲜事物总是感兴趣的,可是兴趣一过,就有会回来的。
  因为他已经知道那是什么味道了,他不喜欢了。我也遇到你类似的情况,不过我原谅我老公,而且我尽量不在揭伤疤,还和以前一样丈夫快快乐乐的生活。而且更幸福,因为我老公在爱的天平中我是第一选择。  所以奉劝你接受这个事实,并且忘记这个事实,从新和老公幸福的生活,因为你才是这场爱情战争的胜利者,这难道不值得的高兴吗?别在为难自己,也别在为难他人,因为爱一个人是很难的事情。
  爱需要包容。

    我现在面对和你一样的遭遇,我也在徘徊,不知道该怎么办。他让那个女孩怀了孕,现在那个女孩已经流了产,他说要照顾她几天,让她身体恢复。他说一直都对那个女孩没有多少感情,只是在他烦恼的时候那个女孩主动接近他,后来一时糊涂犯下了错。
  现在那个女孩疯狂的报复,给我打电话,我也没和他们两个任何一个吵,我觉得一切都没有意义。
    可能我真的爱他很深,但愈是这样,我愈是不甘心,我为他付出太多,而他让我爱的伤害也太大,他说他对那个女孩已经很厌恶了,他说他一直都没停止过爱我,可我不知道该不该再接受他,我觉得我自己太委屈了。

如你们已有孩子就不离,为了孩子去保存一个家;否则就离,因为你永远摆脱不了这个阴影,当断则断.

知错能改,善莫大焉,原谅他吧,过去的就是过去了,放过他就是放过自己。不要想离婚,离婚也很难有幸福的。

你陷入误区了 他既然选择了你 你就应该更信任他呀 婚姻哪有风平浪静的啊 勇敢一些 面对他吧

你还是在乎他,否则你不会这么苦恼,给自己点信心