我老公背叛我

   我老公已经背叛我有7年了,我不知道该怎么办?请大家帮我想想办法,我开始以为我的容忍能让他回心转意,没有想到的事他没有悔改之心,反而变本加厉还明目张胆的跟外面女人一起出去玩。 我有两个儿子大的16岁了,小的才4岁本来我们应该是一个很幸福的家庭。
  现在我们经常冷战甚至一个月不讲话,想想是我太天真了,什么事情都望好的方向去想。一吵架我老公还会叫我滚,我真的快要崩溃了,这样过下去对孩子也不好。不知道何去何从看在孩子我忍到今天,难到我要忍一辈子吗? 这个女人还跟我讲她除非死了,才离开我老公,我现在对我老公很失望,这个女人是我的朋友以前我们是很好朋友。
  后来她对我这样,正在放弃这个家庭我真的有点不舍得。我们是一无所有到有房有车还开公司。

全部回答

其实问题只有两种答案,一是忍耐,二是放弃。我们之所以会无所适从,是因为不知道该如何选择,要知道,选择决定命运。其实,还有第三种选择,那就是保留名义上的婚姻,同时寻找自己的快乐和幸福。

离婚啊,坚决离婚啊!!!

不要放弃,你一定不要放弃,像他们说的那样开始改变自己,做个自信,自我的人,

你拿稳他的钱 让他不能给你离婚 然后你在出去找一个小白脸 你也气气他 让他也知道被别人背叛的滋味是什么样的 。。。。。。。 开始改变自己,做个自信,自我的人。

    你该不会是家庭主妇吧,哎哟~没有收入的女人最容易被男人看轻了,老觉得你吃他的用他的,他在外边那么辛苦养着你,找个小三儿缓缓压力神马的,你就该无条件支持他。如果他有点权有点势的话,你丫离婚了都不能得到你该得到的,最多就是给你点遣散费。
  吃准你不敢离婚,你要离了你连工作都找不到,你怎么养自己啊,你要不起自己你丫的连孩子都不能要,于是就有了传说中的:让别的女人花了你的钱、住了你的房子、睡了你的男人,~~还打你的娃! 所以啊,你现在还是先别急着离婚神马的,你看你老公,养了小三儿七年了还没跟你离,估计也就想着红旗不倒彩旗飘飘的,你家的娃都十六了,别告诉我被你养成了个富二代,好好培养你们娘三的感情,大的准备成年了都,该有些担当。
    你有神马事可以和你的娃说说,别老想着人家是小孩子,不懂。现在的娃都早熟,你那个家庭,估计该懂的都懂了,好好谈谈,听听你儿子怎么想的。 然后改改你自己,为最坏的打算找找出路,现在找工作。
  。真的好难的,(内牛满面)想开点啦,喜欢一个人不是错,喜欢一个跟你结了婚,还明目张胆养着小三儿七年的男人,真的就是自己FJ了。  别怪我说的难听,世界上谁少了谁活不下去啊,人家60岁的阿婆都能找到老伴,何况年轻的你呢。
  修身养性啊,充充电啊,接触下社会啊,然后你就会发现,世界如此骚包……两条腿没老婆的好男人满街跑。 好吧,人家都说劝和不劝离的,那些都是最坏的打算,关键你们不是从一无所有到有神马有神马和有神马么。
    也是有阅历的人啦,想到的解决方案肯定比我的完美。 虽然我觉得你说的有点像小说,但是小说都是来源于实际的。说以我也根据小说里一般的情节给你说了以上内容。 书中只有黄金屋,书中只有颜如玉,古人诚不欺我。
   加油啊姐姐!放古代你可是正妻啊!那小三儿顶多就是个暖床的丫鬟!气质啊气质,朋友神马的,让她哪儿凉快往哪儿站。  不就抓着你老公了吗?你丫的你不离婚她就是一辈子的小三儿。
  跟你老公吵神马啊,影响心情~~ 世界如此美妙。你却如此暴躁,这样不好~~ ……今天有点无聊了,以上内容,纯属……YY 、加油。