我老公背叛我

   我老公已经背叛我有7年了,我不知道该怎么办?请大家帮我想想办法,我开始以为我的容忍能让他回心转意,没有想到的事他没有悔改之心,反而变本加厉还明目张胆的跟外面女人一起出去玩。 我有两个儿子大的16岁了,小的才4岁本来我们应该是一个很幸福的家庭。
  现在我们经常冷战甚至一个月不讲话,想想是我太天真了,什么事情都望好的方向去想。一吵架我老公还会叫我滚,我真的快要崩溃了,这样过下去对孩子也不好。不知道何去何从看在孩子我忍到今天,难到我要忍一辈子吗? 这个女人还跟我讲她除非死了,才离开我老公,我现在对我老公很失望,这个女人是我的朋友以前我们是很好朋友。
  后来她对我这样,正在放弃这个家庭我真的有点不舍得。我们是一无所有到有房有车还开公司。

全部回答

能拿稳家中的“钱”吗?多想想电视剧那些情节,改变自己开始,做个自信,自我,的人。