出去玩的时候我花钱比男友多

出去玩的时候我钱比男友多,虽然他对我不错,但有这么一种说法“男人舍得为他爱的女人花钱”出去玩的时候我花钱比男友多,虽然他对我不错,但有这么一种说法“男人舍得为他爱的女人花钱”

全部回答

也许当时他有苦衷呢 如果总是这样,你是否考虑跟他聊聊他的想法?看他对你们的感情怎么想? 咱们不是金钱至上,但是,舍不得为自己的女友花钱总是说不过去吧? 再看看他的表现。

如果说你想买貂皮大衣,他说没钱值得理解.但是口渴了,买瓶水也舍不得,却有点让人难以接受.如果不是他生活特别拮据,就不可谅解

如果他真的没有钱那也没有办法,如果有钱却舍不得给你花的男人,你可以和他BYE BYE了!

男人如果没钱就不要一起出去玩,显得尴尬

是啊 现在人们的观念 男人花钱 天经地义 但谁花钱不重要 看你花完钱之后会不会总去想 怎么又是我花呢?这样的感情想必没多意思了维持不了多久 感情是没有谁花钱多与少 就爱的深与浅的说法的 还是你自己衡量吧 祝幸福

支持一楼的说法,具体情况具体处理.