大家说说,为什么女人总是爱乱花钱?乱买东西? !

  我与女友认识了4个月了,女友是刚刚毕业的大学女孩,样子比较漂亮,而且为人善良。她虽然23岁了,但仍然爱发小孩子脾气,而且爱乱花钱。前几天,她爸爸生日,我去她家,买了一个大西瓜去,还有几个水果,但是女友的哥哥姐姐都是带那些什么贵东西去。见到女友的侄子们,我又每个人给了5元钱,那些小孩好像不高兴。
  我给了200元女友爸爸。事后,女友很生气,并说:“你26岁了,你一万元一个月,为什么那么扣门!给那些小孩子那么少钱,还有只给200元我爸爸。”我就对女友说:“小倩啊,你不要这样吧,我以后改过就是拉。”女友还叫我以后不要那么扣门。昨天 ,女友的手机被人偷了,我就买了一台700元的中国电子手机给她,那台手机的屏幕又大,功能很多,又便宜,但是女友不高兴,硬要我买那些300多元一件的名牌裙子给她。
  大家说,这什么女孩这么爱发脾气,还有爱买国际名牌?还有700元的中国电子的手机不好吗?为什么非要那些诺基亚6300尼,女友很喜欢那台手机,但是要2200元!唉!现在的女孩真是!。

全部回答

    你也真是的。。。女人是来哄的。。再说你存那么多钱有什么用呢。。。到了死后那钱还是你的吗。。 如果你是自己供房子那还好说。。 再说你一万元一个月。。多少人有一万元一个月啊。
  。。而且现在有很多都是月光族。。可是他们都比你活的开心。。。 如果我男朋友也像你这样。  。。我就马上88走人了。。 再说我男朋友也没钱。。但他都尽他所能每个月给我买点我喜欢的东西。
  。而我每次看到我喜欢的。。他都说以后有钱你想要什么我都给你什么。。。 即使我们也不知道以后会怎么样。。但听了都很高兴。。 而他也一点一点把我喜欢的买回来送给我。。 而你是有一万耶。  。
  。 你花多一点点会要你的命吗。。而且在这个攀比的社会里。。你就这样。。。你女朋友不把你骂死就很好了。。 还有。。到时候你女朋友跟别的有钱人跑了怎么办? 就因为钱而已啊。。 你总不想说你们两个分手的原因就是因为你扣门吧。
  。。 还有。。你给那么少钱给他们家里人。  。他们已经对你印象不好拉。。。 还是自己想想吧。。。 。

严重同意以上观点。 强烈鄙视熊猫楼主。 找骂的!

现在的年轻人生活都讲究的是质量,这是人之常情.钱就是用来花的,光挣不花还活着干什么,你女朋友的要求一点也不过分!

  这问题你已经问了多便了,不知道你什么目的?回答你的人大概也是批评你的居多。我觉得你好象是那种没有见过世面的人,要不你就是居住在比较偏僻的小镇,但和你的工资又不太符合。二,三百的衣服和鞋要是名牌的话,人民币对美元就是一比一了或者是更值钱了。

  三,四十的衣服只能是咱们的父母消费观念了,你女朋友要是知道你最近总在网上问这问题一定会跟你说再见的。 马其顿、熊猫、大熊猫都是你吧? 真无聊!你这种人太吝啬了! 挣那么多钱有什么用? 生活没品质,又没品位,我鄙视你!。

钱就是用来花的,光挣不花还活着干什么,你女朋友的要求一点也不过分!人要学会享受,如何那一天你死一,再多的钱也带不走是吧!!赶快给她换部手机吧!又不是整天都买,不要6000多的就不错了!!!

你大脑能养鱼啦!