男人不舍得为女朋友花钱

刚和男友相处的时候,不管是生日还是情人节,他都不会送礼物。事后会说,工资不够花,没能力。 当然女朋友是比较在意礼物的,哪个女孩不喜欢收到男友的礼物呢? 现在呢,即使他有钱,他很舍得和朋友去喝酒,K歌~花了多少,也从来不觉得浪费。 为什么就算他条件不错了,还是只买几十元的东西作为礼物,就这么敷衍了事呢? 是不爱?还是什么?

全部回答

    可以这样想。。。以前他没钱。。。送礼物呢~送寒酸点~说不过去~ 送贵一些。。{就像我以前,刚处的女朋友拉我去买手机,我根本没打算给她买。。原因很简单,那就是十天之后因为其他原因我和他无言的别了。
  。} -。- 所以, 一个男的送一个女的礼物~不是因为没钱买~而是买了不值得~~赔了女友又费钱。  。哪个兜里不能掏个三百五百的~ 除非你要他买钻戒 送礼物不能说送了几十元~~这就你不对了~~诚意与否 试问下如果你真就在乎几十元与几百元之间~你又何必在意他爱不爱你。
  。。 所以送贵也好送便宜也好~一切在于你的感觉~~! 分析结束。

切,买东西送女友.我想大多数男人都不知道要买礼物好.往往去商店看了半天也觉得送这个不行,送那个不好的.所以干脆不送了.或随便买.嘎嘎

你在他心里的地位,或者是他讨厌你

老实说,喝酒和K歌的男人基本上都没有什么志向.如果你就是小女子,就讲究他吧.如果你想有所作为,分手是唯一正确的选择.

他觉得你已经离不开他了,根本不愿因再心思维系你们之间的感情了。

可能在为你们结婚买房存钱