爱情和事业对于男人来说,哪个更重要?

  我和他相识三个月了,他有过一次失败的婚姻,在他事业最低谷的时候,他爱人离开了他。我们现在虽然都在同一座城市,但是由于种种原因,我们一星期只能见一次面,几乎每次都是他坐两个多小时的车过来看我,有时候甚至把没做完的工作也带到我家来做。 他也想振作起来重新创业,每天拼命地工作,我们认识到现在,从来都没好好地在饭馆吃过一顿饭,没有出去好好地玩过一次,他也从不对我甜言蜜语,从没给过我任何承诺。
  他现在心里好像只有工作,我不知道他把我放在他心中的哪个角落? 我很爱他,我能感觉到他也是爱我的,马上我就要回老家了,我不知道我们以后会不会有未来?相爱的两个人就一定能在一起吗?我真的很困惑!!很迷茫!!。

全部回答

可能是因为他想把事业先做好,以后才能给你一个舒适的家呀!你如果真爱她就应该支持他!他每次都能坐两小时的车去看你也代表他爱你呀,把没做完的工作带到你家做,是把你看得也同样重要呀!

我同意小精灵的话.朋友,坚持坚持在坚持!

我男朋友是比较大男人主义的一个人,他是把事业看得比爱情还重要的一个人,他说如果他失去我的话可能会后悔一辈子,可是如果没有事业的话他也会后悔,不过生活就是这么的残酷,处在这个社会的他还是会选择事业.因此我常常想到要离开他,可是真的好爱他,现在只有让一切顺其自然了.没办法,很多事情由不得你去多想,有得必有失.就看你如何去把握了.

  老大,这个不是鱼和熊掌的问题,而是江山美人哦,哈哈! 爱江山更爱美人你不懂吗?当然了,你一定不懂,那就学着懂吧! 爱情和事业的能否兼顾是一个双刃剑,看你怎么处理了(谁用臭西红柿丢我,哈),如果你首先意识里就觉得这两个你无法兼顾的话,那么你付出更多的努力可能也会落为下乘。
  你一定要坚信自己可以爱情事业双丰收,你没听说每个成功男人的背后都有一个支持和爱他的男人吗?来吧,兄弟,展示你的魅力,让你不到百年的生命焕发迷人的光彩吧,用心去爱,全心去工作。 。