爱情和事业哪个更重要?为什么?!

参加辩论赛,学校竟然出了一个很“艺术”的题:爱情和事业哪个更重要,我方的辨题是爱情更重要,我自认为也是这样的,但忽然很想听听朋友们的想法,还有你们的论点论据,就算帮忙 辩论了哈,呵呵,希望我能从中找到力量,坚持怀着希望生活下去的力量,你们也是如此,不妨想想爱情和事业哪个更重要~~

全部回答

我也觉的爱情更重要,有了爱情的力量,才可以发挥你的才能干事业,如果一个人只有事业而没有爱情,他的一生是不完整的,当然最好是爱情事业双丰收,如果不能,那就选择爱情,虽然我是这样想,不过我不知道该怎么表达,自己想去吧!

事业更重要,有事业了,以后你想要多少段爱情都可以,看看那些伟人就知道了。

我个人的认为,还是偏向事业方面。但不能说为了事业可以抛弃一切,极端的走向其中一端。事业有成的男人,在爱情上会比较成功。我想没有几个女孩子会喜欢一个只会空谈,却没有经济基础的人的

事业无成的我,失去了女友,伤心后悔! 你说我得到了什么?苦! 事来非常重要,有个好的事业,才能有一个更好的爱情!

没有爱情!就无法认真工作! 没有工作!就没爱情!

如果把爱情当作终生的事业,那你就知道什么重要了。