事业和爱情哪个重要

我的男友最近有个可以去北京演戏的机会,我知道后很不开心,我怕他学坏,我们刚交往不就,都不愿放弃这段感情,可是他说男人要以事业为重,我们为此一直在冷战,我该怎么办呢?是支持他等着他还是离开他?

全部回答

呵呵,幸福最重要!!!爱他就应该相信他,支持他!他有这个机会应该很不容易,他的事业有起色你应该为他高兴才对。你叫他为你放弃这次机会即使他答应了,以后想起来的话可能也会有怨言,这样的话你们之间就会有隔阂。放他飞吧,他会因为你的理解和支持更爱你的

爱情与事业都重要,不过个人认为爱情更重要,事业没了可以再来啊,爱情错过了就没有了.俗话说得好"过了这个村,就没有那个店了."只要一个人有能力,在哪里都是可以发展的,只是发展的快慢和发展的路线有损而已.

事业为重,你留下他有什么用,不要让他恨你!

让他去吧!!其实只要相爱,在不同的地方也没关系.如果不爱,在身边也是会变坏的!!

男人更看重事业

如果要学坏,不是拴在身边就坏不了的。 你们相爱,却连起码的互相信任和责任感都没有吗?