对于女人来讲 爱情和事业哪个跟重要

我和男友分居两地,各有各的事业,爱情和事业我选择哪一个

全部回答

    我觉得女人还是爱情与家庭重要! 虽然这个社会,女人与男人一样都可以头顶一片天!但是,女人最后的中心还是会回到家庭与孩子! 坦白说,有事业有钱,为来为去,不就是为了爱情,为了家庭,为了孩子吗? 爱情在的时候,要好好珍惜,钱没有,是可以再挣的! 再说,你选择放弃自己这边的事业去男友身边,照样可以自己挣钱,可以开闯自己的一片天,不是吗? 那样不是可以事业与爱情兼得嘛!:) 相爱的两人不宜分隔两地太久,爱情容易被遭遇其他的变化~~ 好好把握你的爱情吧!祝你们俩幸福!。

肯定是事业嘛

家庭,有了和睦的家庭,才能精力创业~~

事业。因为爱情是自私的行为,事业是公共的行为。为了社会,有时牺牲自私的感性。对不起,我是男人。事业不是薪水。好多有跟薪水没有关系的事业。

你应该选择爱情,俗话说"做得好不如嫁得好".