爱情/婚姻/事业----对于女人来讲什么最重要?

对于女人来讲爱情/婚姻/事业什么最重要?

全部回答

都重要。最重要的是爱情,然后是事业,婚姻。但是不同的人有不同的答案。

事业最重要,男人都靠不住!!!

这要分为三种类型的女人来说了。 年纪比较大的女人,也就是还没结婚的,认为婚姻比较重要,因为怕自己嫁不出去; 爱情这东西难讲啊,谈恋爱的人呀,他们正处于爱得死去活来的状态下,肯定是不顾一切的放弃所有的东西,而选择了爱情。 需要钱的人,需要权利的人,他们是很需要事业的。 而这三个对我而言都是很重要,三个都理不开的。

实际上,是你自己最重要。 如果把最重要的事寄希望在别人,那么如果你有爱而无婚,如果你有婚而无爱,你会幸福吗?有婚有爱的人还是少。 如果你有业而无爱?你认为幸福吗? 事实上大部分女人都在这两难中寻找自我满足和自我安慰。

我觉得婚姻最重要`~

婚姻,家庭最重要.因?槲遗鹿陋?,?榱嘶橐龊图彝ノ铱梢苑??事?I.