爱情与事业哪个更重要?

  我是一名即将毕业的学生,眼下上海有一份非常好的工作等着我,而我的男朋友在合肥,如果我去了上海,就意味着我将放弃这一份感情,而他又非常爱我,如果不出意外的话,我们可能会结婚的。但是如果我去了上海,他在合肥有自己的工作,我们俩的事肯定得黄。所以,我很为难,不知道一个女人到底是爱情重要,还是事业更重要呢。
   我也是个事业型的女子,但是这一份感情对我来说,很难得,我不想失去它。可是面对着这么一份好的工作,发展的前景又很乐观,放弃对也是一种痛苦,最终我痛下决心,选择了放弃。不知我的这一选择是否正确。请好心的你们给我的心灵开启一片明朗的天空,期待。

全部回答

其实相对来说女人都会非常珍惜爱情,不管你今天如何选择都有一个目的--那就是让自己过的更好,凡事不要违背这个原则,不管你事业上在好如果家庭感情不好也会让你忧郁,你也算不上一个成功者,古人有话嘛,家和万事兴,做一个家庭事业平衡的女人你会更幸福,小舍小得,大舍大得,不舍不得,愿你做一个圆满的选择。

女人要有自我,事业重要。

很简单的一句话: 如果你是男人,请你选择事业;如果你是女人,请你选择爱情。 毕竟对于女人来说,还是爱情重要吧, 事业太成功了的话女人会失去很多幸福的, 做的好不如嫁的好不是吗?

失去了事业你可以凭借自己的能力再去寻觅,留在合肥重新找一份适合自己的工作不一定会比上海的差,但是如果你失去了自己真挚的爱情会使你痛苦一生,工作--只要你有能力可以再来,但是爱情不同---大胆的选择爱情,有了爱情的基础你才有动力

  爱情与事业 都很重要 ,不过与和熊掌不可兼得,有得也有舍,大人物就要拿得起放得下,呵呵 , 唉,事业与爱情 我认为 事业很重要 ,爱情这是起次要地位,对自己的事业的发展有一定的影响。不过事业起主要地位,它能够影响事物的发展 起决定作用。
  事业的确是爱情的基础,没有好的事业 作奠基 在美满的爱情 也会 拜拜的!就像在美的建筑 如果 没有好的奠基 总有一天会踏的。 自己的事一切由自己把握!努力吧。

我觉得如果男方各方面条件都不错的话,那当然选择爱情了,如果一般那当然是要选择事业了啊!!女人没有事业那是很惨啊!!