爱情和事业哪个更重要?

全部回答

    这个问题确实很难回答,这两者是相互相存的, 一般来说:一个男人不注重事业会被女人视为没有上进心,自甘坠落! 如果心中只有事业,无妻儿,那女人们认为有问题,"感情危机" 所以说这两种同时存在就看男人们如何处理,说简单很简单,说复杂很复杂, 如有的人三言两语就能让老婆安安心心在家伺候他,有的人却天天闹离婚。
     所以说一切在于沟通与行动,最好能做到对症下药,如你老婆经常埋怨你没时间 陪他,那你工作之余就多陪她一下,并多给她打"免疫针"如灌输一些,男人赚钱是为了 给老婆打扮得更漂亮,迈小康生活,多耍嘴皮,那女人们会开心得不得了,但偶尔也要 兑现哦,否则就不生效了!。

当然是爱情更重要了!

这个问题因人而异,但是对于男性来讲,事业应该是前提,有了辉煌的业绩何愁无妻。但是同时面对两个相互矛盾的问题时,需要为了事业舍弃爱情,因为,舍弃事业追逐爱情,就成了无本之木、无源之水。所以需要你认真审视感情的抉择,重视事业的取向。

应该两者都重要,只有两者同时拥有才能称得上是成功的人

两者都重要

因人而议,我就觉得事业更重要