爱情事业如何选

先有事业还是先有爱情

全部回答

    中国成语:成家立业。这无疑是提示我们先有爱情(成家),后有事业。 但是时代变了,成语所记载的大都是古代或者更久远的事情。变化给我们的生活和人生带来了无数的挑战。挑战就是颠覆。
  那么,看看我们面临什么:位居高位的房价和无法忍受的日常生活费用,我们拿什么成家?也就是我们拿什么来作为爱情的对价?只有反过来:先立业后成家。  可是,人的青春有多长?剩男剩女的队伍里必须再添上自己吗?不可以的。
   于是,最现实的做法:事业和爱情统统捎上,在人生旅途中做一个肩上挑着两副担子的强者。——这也就是我给你的建议。

你好,个人看法,你的事业是等待机会和机遇,而爱情也是如此,也可以说,缘分是可遇而不可求的。 我是说,如果你的事业还没有确定,那你的爱情缘分到了,你是抵挡不住的,但是,你完全可以自己决定是否接受? 我认为,任何的事情都不要刻意的去改变什么,要顺其自然的发展为好。 祝你好自为之~!

二者缺一不可

那根据个人而定啊 男性女性 年龄 家庭情况 还有就是自身对生活的目标