先有爱情还是先有事业

目前并不在从事自己认为合适的职业,没有很强的动力和坚定性自觉性,而又会常常想,自己感兴趣,很想有一翻作为的职业,离目前的自己有点远,,矛盾的心理让我混沌度日,又不知是该先有爱情才有干事业的动力,还是应该顺其自然,做好事业等待爱情。问:当前的我应该如何做好心理调节。

全部回答

这个没有一个特定的概念,一切都是因人而宜,更要顺其自然.我认为他们之间没有必然的联系我冲突.有了爱情不会影响你的事业,有了事业更有会误了你的爱情,两者兼顾吧.