到底是什么啊?要爱情没有爱情?

爱情没有爱情,要事业没有事业,爱情,事业,到底是什么啊?

全部回答

爱情是心的感觉, 一般年少的人不易理解,很容易将单纯的喜欢视为爱情,殊不知真正的爱是一种承诺一种责任爱他,就要用心去爱,一切为他着想,考虑到他的一切, 很多人会用浪漫去装饰爱情,可是过多的追求浪漫会使得爱情虚假化, 它总是悄悄的存在,又悄悄的消失, 真爱在你发现之前并不是唯一的,当你发现之后它就成了永恒的唯一. 事业——所做的事情,得到的业绩

事业就是工作,爱情就是你有一个你爱的人和爱你的人