事业与爱情那个更重要?

当我的事业与我的爱情不能共存的时候,我该选择什么?

全部回答

    在人的一生中,是发展事业的机会多?还是你的真爱更多呢? 茫茫人海中,只有一人是你的另一半。 如果你所面临的爱情中的她或他,真正是你的另一半,那么你还有什么犹豫的呢? 人的一生追求的是什么? 是幸福! 幸福是什么? 幸福就是一种感觉。
   你感觉你幸福,那么你就是幸福的。    它与你是亿万富翁还是平民百姓没有任何关系。 家庭是幸福的基石,是事业的大后方。那种事业风光无限的人,有多少是幸福的呢? "幸福的家庭都相似,不幸的家庭各有不同"。
  但这不幸的原因中确有一个共同点:他们没有找到自己生命中的另一半。 真爱呀!我们能不去珍惜吗? 如果是真爱,你就要选择爱情1。

选择事业! 虽然事业也有风险, 未必一定能成功. 能够理解支持事业的爱才是积极有益的! 日子越过越好越充实, 相互帮助鼓励奋斗的爱才可能长久新鲜.

    有一点我们要肯定的就是:生活是现实的,残酷的!特别是像现在这样的竞争社会! 对于事业和爱情哪个重要,每个人的看法不同,想法也不一样!我认为同等重要! 但不管怎么讲,没有一定的经济基础是不行的,如果有了甜蜜的爱情,却没有一分钱,那你们的爱情还会开心,还会甜蜜吗?整天发愁着为生机而苦恼!根本谈不上什么甜蜜的爱情!如果有了事业,而没有自己爱的人和爱自己的人,这样的人生也是有缺陷的,所以这两者应该是同等重要的,在两者不能兼顾的时候,那就要看你们两个的感情够不够深了! 如果一个女孩子爱你,她会等你!而事业成功,怎样才叫成功?那是个未知数,更是个无底洞!在每个人的心里,成功的标准不一样,也许有的人爱情甜蜜那是爱情上的成功;有的人事业兴旺发达那叫事业上的成功,。
    。。。。。
    等等!标准不一样,成功的意义也就不一样! 虽然按照我们平时的想法,都应该先有事业,后有婚姻的,但是,我们讲的好像不是什么成功的事业,而只要求有稳定的工作就行! 但是为什么有句话是“成家立业”呢?“先成家,后立业”这句话为什么会这么说?因为一个男的在结婚的年龄也就是30岁以内是不大会有成就的,当然极少数偶尔是有的,所以只要过得去就行,一般而言,男的在事业上有成就的年龄大都在35--45岁之间,有了安全的港湾,男人才能安心地扑在事业上!男人结了婚,才会安心地去工作,因为他有了责任,有了挑起一个家庭的责任! 我个人认为,在结婚前,并不一定要求男的要事业有成,只要过得去就行,必竟以后的路还很长,谁也无法预料将来会发生什么事,只要有一份稳定的工作,和一个我爱和爱我的人在一起就行!生活本来就是平淡的,平淡的生活才是最真的!况且有钱不一定幸福,没钱不一定不幸福!做人有一颗平常心那才是最重要的,知足者常乐嘛!更何况人比人是比不好的!每个人的能力有限,不是别人做得怎样,你也要怎样,也许别人有的你没有,别人没有的你有呢? 。

作为新时代的观念:鱼和熊掌都要! 爱情是生命的咖啡,事业是生命的支柱! 爱情是可以让你放下战衣可以放心享受爱情所带来的愉悦生命色彩。 事业是你永远的伴侣,在任何时候都不可以丢弃的东西。 缺少了任何一部分,生命都不属完整!

   你这个问题实在难回答,属仁者见仁,智者见智,没有标准答案的那一种,你就是找一万个人来也是有许多种答案,所以问这个问题没意思! 什么叫不能共存,真的到了这一步了吗?离开了爱情你的事业就一定成功了吗?离开了事情你的爱情以后就不会出问题了吗?所以我认为你分析一下是否真到了这一步,如果真到了这一步让你两头放不下要选一头的的话,建议你投硬币决定.   一般情况这两者应该会共存的,你应该想办法两者兼收.。

    事业诚可贵,爱情价更高。若问选择啥,两者我都要!1。如果要舍弃真爱,才能获得我的事业,那么这样的事业我不要。因为这样的事业仅仅意味着地位、金钱,我将长期面临没有爱情的痛苦,坚决不要!即使给市长、100万也不要!因为一辈子的幸福是100万元买不到的。
  我可以选择普通的事业,像普通人那样过日子,一样幸福。  2。如果要我舍弃渴求的事业,才能获得爱情。那么我就再三反问自己:我真爱她吗?她有什么地方值得我爱呢?她是真爱我的吗?如果回答都是肯定的,那我就千方百计地说服爱人,让对方理解我的终身选择。
  必要时可以等待,等待还不行,也可看情况考虑新的事业。如果回答是否定的,我就毫无遗虑地舍弃对方,等待机遇。    爱情是可遇而不可强求的。天涯何处无芳草。

  3。从理想上看,我当然希望事业与爱情都是最好的,但是要面对现实。实事求是选择事业与爱情,稳稳当当过一生,岂不更好!4。总之,事业必须是我愿意干的,爱情必须是我的真爱。否则均可另选。两者都是较好的、普通的也很好,但是两者我都要!缺一不可。