事业与爱情那个更重要?

当我的事业与我的爱情不能共存的时候,我该选择什么?

全部回答

    在人的一生中,是发展事业的机会多?还是你的真爱更多呢? 茫茫人海中,只有一人是你的另一半。 如果你所面临的爱情中的她或他,真正是你的另一半,那么你还有什么犹豫的呢? 人的一生追求的是什么? 是幸福! 幸福是什么? 幸福就是一种感觉。
   你感觉你幸福,那么你就是幸福的。    它与你是亿万富翁还是平民百姓没有任何关系。 家庭是幸福的基石,是事业的大后方。那种事业风光无限的人,有多少是幸福的呢? "幸福的家庭都相似,不幸的家庭各有不同"。
  但这不幸的原因中确有一个共同点:他们没有找到自己生命中的另一半。 真爱呀!我们能不去珍惜吗? 如果是真爱,你就要选择爱情1。

都重要! 因为事业是你的生活来源, 爱情是你的精神追求, 缺一不可。 问问自己,暂时忽略了哪一个会痛苦少一些。 其实,爱情可以和事业一起走在你的人生当中的! 试着努力让两者均衡吧。 如果你觉得某一方面影响另一方面,让你心烦时, 你就知道谁是应该你暂时忽略的了!

是我就选 爱情 如果你是真心的,就应该选择爱情。 人活在世界上是为了什么?为了让自己高兴,开心…… 但是你遇到了一位你真心喜欢的人,就应该好好对她。让她高兴,快乐。 这个世界上没有什么 事业比爱情 重要 这个说法…… 朋友去珍惜吧! 珍惜现在的拥有吧!

这是个愚蠢的问题,爱情和工作不是你自己能选择的,生活没有爱情等于白开水,爱情没有面包等于一个无言的结局,在伟大的爱情也是不能天天和你啃泥巴!在出色的工作,在你一天的工作后回家没有点安慰,和情趣,你的生活等于失败,所以这两个不存在那个重要,而是怎样去平衡!

选择事业啊。 你首先要让自己能够独立,能自食其力。一般是先要面包,然后才要爱情的。

选择事业! 你选择了爱情,可是没有事业去经营,那你后悔你选择了爱情! 爱情是要的,但面包也是要的啊!