爱情及事业对女人来说那个最重要????

为什么女人总是把爱情看得那么的重.而在事业上花的心思则少了呢.怎样才能让女人抛弃感情,或减少对感情的重量,而去投入到事业中去.有人说,等女人受伤了,心痛了,才会把心思转到事业上,因为她想用工作来忘掉伤痛,对吗?????

全部回答

这个...不好说哦~ 打个比方吧,2个人结婚了,家里没钱买油 邻居会说这个男的窝囊 不争气,连老婆都养活不了 而不会说这个女的怎么怎么样 所以,男人的重担就是事业的成功,金钱,地位 拥有了这些,才会让别人看的起 才会拥有自己想拥有的 至于说女人感情中受伤了,才会把心思转到事业上,或许验证了那句话:女人还是要靠自己的.

饭碗对女人最重要。 有的女人靠事业吃饭。有的女人靠爱情吃饭。 途径不同,但说到底都离不开对物质利益的追求。一贫如洗的男人有女人爱吗?

爱情对女人最重要,因为她们承载着人类繁衍的重任。人类的未来需要她们。

理想的情况是先发展自己的事业,以此为阶梯结识更多有层次的人.