无奈......

我现在在学开车,考完科目一以后就去另一个地方联系路面驾驶了.我们学员每天都呆在一个饭店里,而且中午在那吃饭.那个饭店还有一个小卖部.饭店家的女儿就在那个小卖部里卖货,说实话我挺喜欢她的.可是我现在已经练完路面驾驶了.以后也不会去那个饭店了.根本没机会再见到了.把里离我的家很远.以后我也不会去那里的.好无奈啊......

全部回答

你这种人是这样的,假如你又到一个新的地方,又遇见一个女孩子 你也会有这样事情发生的,就是讲句你不爱听的,到处留情

如果你以后真的因为离家太远而不再去看她了,那我想你也会很快忘了她了不是吗?

你会开车后会去好多地方.美女多啦!

如果一个人喜欢你,不对你表白,你能知道吗?

暗恋是一种最伟大的爱,如果没有足够的勇气面对,不要轻言爱,否则彼此都会受到伤害。

喜欢就说,没人阻止你,这个世界上就是没有后悔药卖