长城的新标识太难看了!我还是喜欢以前的!

长城就该体现长城的特点,可以开发新标志但是以前好的标志要保留,新的可以用在新的车型上!比如,原来的标志可以用在cuv或者suv等等,新的标志适合用在小型车上,比如炫丽!原来的标志很霸气,新的标志很幼稚!我一看见现在的标志就头痛!!!!!

全部回答

    王凤英表示 长城汽车换新商标属迫于无奈 中广网  2007-11-07   日前,长城汽车公司宣布启用新标识。公司总裁王凤英透露,长城汽车老商标在多个国家被抢注,在海外出口过程中遇到一些麻烦,换新标识其实是迫于无奈。
     “现在长城汽车已销往109个国家,其中实现批量出口,建立完善4S营销网络的有70多个国家。  此外,长城还在俄罗斯、越南、印尼、尼日利亚、埃及、伊朗、巴西等国逐步建起了SKD组装厂。
  在这样一个庞大的市场,如果在很多国家同时出现真假LOGO情况,这对长城汽车品牌乃至中国汽车将造成很大的伤害。我们的目标是要做国际化品牌,越来越多的新车将投放市场,从产品的特性和标识本身的融合来说,也需要启动新的标识,形象的标识更具有国际化时代感。
    ”长城汽车公司海外市场部总经理邢文林说。   王凤英表示,长城汽车老商标在海外被抢注不会影响长城汽车的国际化进程。 。

破车配破标 很正常的说